伊莉討論區

標題: [轉]文鼎注音小博士(完全@446.9MB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: sadaakira    時間: 2019-3-6 09:49 AM     標題: [轉]文鼎注音小博士(完全@446.9MB@MG@繁中)

【軟體名稱】:文鼎注音小博士。
【軟件類型】:其他。
【下載載點】:文鼎注音小博士
【解壓密碼】:無。
【注意事項】:作業系統為 Win 8/10 的朋友如果有問題,或是不想為此多裝軟體介面,可以直接透過字型進行安裝,實際使用 Win10 進行測試成功。
【軟體簡介】:文鼎注音小博士兩片光碟內容。
【安裝說明】:掛載光碟檔後直接安裝,或同一般字形安裝方式。
【軟體截圖】:以下為字形測試。

【備註】:先前超過每日轉帖上限被刪除,故重發。
【免責聲明】
1. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2. 本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
3. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
4. 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: fung0810    時間: 2019-3-13 05:17 PM

感謝sadaakira大大的熱情分享,
我找了很久,終於下載好了,
可是請問到底要怎麼安裝呢,無法用掛載光碟檔來安裝!!~~
作者: sadaakira    時間: 2019-3-13 08:51 PM

fung0810 發表於 2019-3-13 05:17 PM
感謝sadaakira大大的熱情分享,
我找了很久,終於下載好了,
可是請問到底要怎麼安裝呢,無法用掛載光碟檔 ...

是那顆 ISO 掛不起來嗎?我本身是用 Daemon Tools 沒問題,如果你那邊還是不行,我再上傳非光碟檔格式的。
作者: jacky_v    時間: 2019-3-14 11:07 AM

我也是用Daemon Tools 虛擬光碟打開,我的電腦是win7 x64 執行setup.exe沒反應,相容模式、以系統管理員身分執行......都不行,所以將光碟目錄下\FONTS\FONT裡面的字型檔拖拉到C:\windows\fonts\,電腦會自動安裝,開啟word...等等文書編輯可以看見很多字型,Disc 2裡面是拼音字型,雖然我用不到也拖進去了,謝謝樓主分享喔
作者: fung0810    時間: 2019-3-15 02:13 PM

我的電腦是win 10版本的,
不知是挑 ISO 版本,還是其他未知問題,
是無法正常開啟的,那我另外再使用 Daemon Tools 開啟好了!!
作者: djcpok    時間: 2019-4-13 09:18 PM

感謝大大辛苦提供字型分享!
作者: smilearmy    時間: 2019-4-14 08:55 PM

非常的實用 感謝 做教材很好用
作者: 54fuzz    時間: 2020-10-19 04:29 PM

感謝大大辛苦提供字型分享!
作者: weefee4127    時間: 2020-10-19 04:52 PM

感謝sadaakira大大分享,
作者: spce    時間: 2021-4-27 08:19 PM

需要下載軟體掛載後開啟,謝謝大大無私分享
作者: jkiolpsj    時間: 2022-11-20 10:33 AM

一定藥用 daemon 掛載iso   win10  先掛載disk1  然後回到我的電腦可以看到有一個光碟圖是對著它按右鍵開啟..就可以看到光碟片內容..找到font進入把所有檔案複製到 windows裡面ㄉfont內..然後對著文鼎隨意一個字型按右鍵看內容..如果是唯讀 就把所有文鼎字型標示起來 按右鍵--內容--把唯讀拿掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!