伊莉討論區

標題: 影史最性感貓女!漫威《蟻人與黃蜂女》蜜雪兒菲佛表態樂意回DC演出 「貓女」! [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-2-6 12:10 PM     標題: 影史最性感貓女!漫威《蟻人與黃蜂女》蜜雪兒菲佛表態樂意回DC演出 「貓女」!

隨著超級英雄電影已經統治了好萊塢商業大片主軸,漫威和DC演員互相跳槽跨行已經不足為奇,例如:前任DC蝙蝠俠克里斯汀貝爾加盟《雷神索爾 4:愛與雷霆》。近年來談起另一位好萊塢資深「美魔女」蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer),年輕的超英電影迷腦海中可能很容易先浮現她於《蟻人與黃蜂女》出演黃蜂女媽媽「珍妮特汎戴茵」的模樣,劇中她被困在量子領域中長達三十年,不過早在這段「迷失時間」之前,她可是還曾演過DC一代經典貓女!

今年62歲的美國女演員蜜雪兒菲佛在暗黑名導提姆波頓1992年版《蝙蝠俠大顯神威》(Batman Returns)中出演了「貓女」瑟琳娜凱爾,身高171公分的她穿上性感貼身皮衣模仿貓咪姿態,廣被美國DC影迷譽為是「影史上最佳貓女演員」,就連安海瑟薇都無法撼動蜜雪兒菲佛的地位。不過就在我們先前報導「DC沒有不可能!班艾佛列克確定《閃電俠》回歸演出蝙蝠俠,同台麥可基頓」新聞之後,現在美國媒體Screenrant也親自詢問蜜雪兒菲佛是否有意跟舊蝙蝠俠老搭檔麥可基頓(Michael Keaton)一起回歸DC加盟《閃電俠》閃點大事件?

蜜雪兒菲佛聽聞之後毫不猶豫回答:「如果有人邀請我的話,我非常樂意再度演出貓女!但很可惜的是目前還沒有人通知我。」無論是漫威《蜘蛛人3》或 DC《閃電俠》接下來都要開啟瘋狂的平行宇宙,屆時有多少演員互相尬戲都令人不意外!你是否會想看《蝙蝠俠大顯神威》麥可基頓和蜜雪兒菲佛這一對搭檔相隔約30年後再度一起回歸,讓我們回憶那個美好的時光呢?

演出漫威《蟻人與黃蜂女》初代黃蜂女的蜜雪兒菲佛,在29年前可是DC大名鼎鼎的性感貓女,現在她也表態樂意再度回歸演出這個經典角色!

作者: zogol    時間: 2021-2-6 03:36 PM

二十九年前…現在看頭有限了吧…
作者: 天下第一站    時間: 2021-2-6 06:28 PM

我沒看過62歲的貓女,觀眾可能不買帳。
作者: oscar13    時間: 2021-2-6 08:27 PM

若找年輕的來演會更有吸引力
票房絕對有幫助

作者: pnsgzobto    時間: 2021-2-8 02:56 AM

不是說她不好
而是給新生代機會吧
別佔著什麼最性感最經典了
新生代如果演的出色
自然有人會去估狗歷史上還有哪些優秀演員也演過貓女
安海瑟薇現在再去演貓女 我也覺得不合適
作者: jimlin100    時間: 2021-2-8 01:23 PM

年紀會不會是她在扮演貓女的障礙啊?
作者: gsx8850    時間: 2021-2-9 10:22 AM

最好有那麼大齡的貓女拉~我們看電影還不是為了看正妹~誰要看美魔女拉
作者: gb1133405    時間: 2021-2-9 05:09 PM

老貓女電腦技術很強很厲害  還是當前輩的腳色給年輕人機會
作者: gogosp    時間: 2021-3-8 08:22 AM

我個人的意見是電影噱頭還是最後結果會換人,只能等到上映才知道呀!
作者: BC0951049    時間: 2021-3-8 09:00 PM

我還是比較喜歡安海設威的貓女
作者: axdcsz    時間: 2021-3-8 10:51 PM

所以要去取名叫老貓女?
貓女都要很性感的哩
她年紀大了
可以嗎?
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 09:09 PM

剩女回歸?
我相當不看好
而且現今演藝圈
年紀身材落後就輸了
作者: style0915    時間: 2021-3-19 11:16 PM

可以找年輕一點的啦  這樣貓女才夠吸引人阿
作者: gb1133405    時間: 2021-3-19 11:49 PM

當貓女的前輩或當師傅傳授決遭
作者: 天下第一站    時間: 2021-3-20 01:29 PM

62歲還演貓女,好萊塢沒人了嗎?給年輕人機會吧!演貓女媽媽還差不多。
作者: u159780    時間: 2021-3-20 03:10 PM

演貓女的媽媽吧
也不錯了
作者: vespa568    時間: 2021-3-20 03:57 PM

蜜雪兒菲佛飾演貓女我覺得非常的合適啊!演技也是相當的好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!