伊莉討論區

標題: [員工買新冠肺炎確診者口水 偷放進老闆飲料給他喝][蘋果日報][2021-02-12] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-2-12 06:06 PM     標題: [員工買新冠肺炎確診者口水 偷放進老闆飲料給他喝][蘋果日報][2021-02-12]

土耳其一名汽車銷售員,買了新冠肺炎確診者的口水,放進老闆杯子中要給他喝,老闆知道後暴怒。

據《太陽報》報導,土耳其男子西蒙(Ramazan Cimen)在阿達納的汽車經銷商工作3年多,深得老闆恩維爾迪(Ibrahim Unverdi)信賴,有天老闆拿到交易的款項後,請西蒙把錢帶回辦公室,沒想到西蒙竟然帶著這筆錢突然消失,幾天後老闆聯絡到西蒙後,西蒙才說他把公司的錢拿去還高利貸了。

而老闆還說,他從另一名員工那邊聽到爆料,西蒙花錢買了新冠肺炎確診者的口水,加在老闆常喝的酒裡面,「幸好我沒有喝」,事跡敗露後西蒙還跟老闆嗆聲,「我沒辦法用病毒殺死你,下一次就會開槍打你」。

老闆受到威脅後暴怒,「我寧願他殺了我,而不是試圖用這種病毒感染我。」老闆解釋,如果開槍的話死的人只有他一個,如果被感染新冠肺炎的話,他全家人以及周遭的人都有可能會被傳染。目前西蒙被控謀殺未遂,正被警方追捕。

[attach]134351793[/attach]

[attach]134351794[/attach]

[attach]134351795[/attach]

[attach]134351796[/attach]

[attach]134351797[/attach]

[attach]134351798[/attach]

[attach]134351799[/attach]

[attach]134351800[/attach]

[attach]134351801[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

光看照片就覺得這員工是個很有問題的人...竟然如此大費周章!他應該是極度痛恨老闆吧…

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-2-12 06:18 PM

很好奇...這員工到底是透過什麼管道...才能買到新冠肺炎確診者的口水...?

[attach]134351915[/attach]

作者: mw232    時間: 2021-2-12 07:07 PM

無色無味
殺人於無形
只是....在老闆中標前
自己會不會先中標

作者: zogol    時間: 2021-2-12 07:30 PM

感染了也不見得死,換一招吧。
作者: is8476    時間: 2021-2-12 08:06 PM

為什麼那人可以確定他買到的是真的確診者的口水呢?
而且如果是真的確診者的口水的話,
他本人不怕被感染到嗎?
作者: anntsy    時間: 2021-2-12 10:34 PM

想到這個主意還真令人驚訝,這麼大費周章
作者: sppgi9999    時間: 2021-2-13 01:58 AM

夭壽的新奇想法
真要被他得逞了
可能還找不到加害人
作者: BC0951049    時間: 2021-2-13 02:29 AM

所以說這個老闆應該是壞老闆
作者: qsty    時間: 2021-2-13 06:02 AM

這個老闆和員工應該都有問題 , 但用病毒有點誇張
作者: ckckndu    時間: 2021-2-13 08:24 AM

不知道這口水要花多少錢...
作者: djo6j86j86    時間: 2021-2-13 05:33 PM

當作一件有趣的事情來看就好,真的有點扯了
作者: ga033661    時間: 2021-2-14 12:23 AM

有點誇張...
這國家的防疫有這麼鬆散
作者: m1i2k2e0    時間: 2021-2-14 03:07 PM

這太誇張,防疫關頭不應該做這麼蠢的事情,害人害己
作者: kinpplin    時間: 2021-2-15 10:48 AM

這員工也太扯了 買這種東西
作者: fanck511539    時間: 2021-2-15 11:33 AM

這老闆員工內募到底如何
發展到員工想殺害老闆
只能等內幕出來了

作者: maxf1    時間: 2021-2-16 08:08 PM

這員工有管道買病毒 沒有錢還債太奇怪吧
作者: BC0951049    時間: 2021-2-16 08:54 PM

我覺得要真的確診而死很難啦
作者: jchgeorge    時間: 2021-2-18 02:11 PM

首謀是習近平及王岐山
川普首席戰略顧問史提夫‧班農(Steve Bannon),新型冠狀病毒是從中國武漢P4實驗室洩露,,習近平及王岐山等人將會面對紐倫堡式審判,他們的資產將被沒收,並受到中國人民,乃至全球的譴責。
作者: maddux4607    時間: 2021-2-18 10:01 PM

這應該要判極重刑才是
作者: masahirot    時間: 2021-2-19 08:42 PM

我很好奇~
怎麼驗證是不是武漢肺炎患者的口水呀?
全程錄影?
而且這也可以賣錢唷!
我果然被貧窮限制了想像~
作者: ssstephen    時間: 2021-2-20 12:07 PM

有夠扯到底甚麼仇恨要這樣搞,很荒謬的新聞,老闆掛了員工能賺錢嗎?不懂
作者: 陳阿唱    時間: 2021-2-20 01:17 PM

台灣以前發生過在高雄市小港區某家煉油廠因同事間發生摩擦,日久生恨,被同事在飲水杯加了料,以致腹瀉的情事,就已算嚴重了!沒想到這土耳其的人這麼痛恨老板,這是蓄意謀殺吧?
作者: jahnva6837530    時間: 2021-2-22 12:32 AM

這種員工不管出自什麼理由都該重判

作者: EDDY_M    時間: 2021-4-15 04:48 PM

這樣就是謀殺未遂呀
看看外國的法律呀
作者: wange88    時間: 2021-4-16 04:37 PM

有那麼深仇大恨嗎.需要這樣嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!