伊莉討論區

標題: 協尋近期失蹤人口-鬼智計無諝 [打印本頁]

作者: phoenix53    時間: 2021-4-16 05:30 PM     標題: 協尋近期失蹤人口-鬼智計無諝

鬼智計無諝-河圖十智第一人

夢鈴心之前假扮成鬼智,跟玉龍隱士在那邊打是情、罵是愛、愛到卡慘死....
後來夢鈴心死,鬼智應該剩下軀殼才對
但是又有出來晃一下

所以當初死的有沒有可能是俾女扮的,真正的夢玲心又去藏龍,讓掌死之智出來表現(說到這邊,河圖十智是都出現沒?還缺哪一智?)

或者是不是現在鬼智的衣服是文太公在穿的?問題是好像又不見了...

作者: h107699    時間: 2021-4-18 12:42 PM

這一段我也是看的很莫名其妙,總感覺夢鈴心一定沒死,玉龍隱士都沒死了她怎麼會死,一定是隱於幕後了,等到哪天劇情需要玉龍隱士再出時,夢鈴心說不定又會以鬼智計無諝的身分再出了
作者: min_cheng_li    時間: 2021-4-18 12:59 PM

後面不是文太公裝扮的嗎?目前沒它們的支線~自然就消失了~
不然10智~共要弄多少支線~~到時候又亂編~
作者: phoenix53    時間: 2021-4-19 10:31 AM

min_cheng_li 發表於 2021-4-18 12:59 PM
後面不是文太公裝扮的嗎?目前沒它們的支線~自然就消失了~
不然10智~共要弄多少支線~~到時候又亂編~ ...

文太公嗎?
我是不是睡著了沒注意到這一段
不過也是不見了

作者: alan661223    時間: 2021-4-19 10:34 AM

痾那個....
失蹤人口  我想實在是太多太多了
列舉不完
這也算是霹靂的七大神祕之一了  可以說是未解之謎
作者: 0955020505    時間: 2021-5-12 09:22 PM

要說失蹤人口數也數不完,夢鈴心目前應該是先存放於道具間吧,哪天需要她的時候自然就出現了
作者: 915782721    時間: 2021-5-14 01:01 AM

哈哈哈突然就消失了
感覺是退休去摟
似乎沒交代結束就不見
作者: aao2aao2    時間: 2021-5-15 03:00 PM

編的都離職了
再說這腳色也沒什麼魅力只會偷看劇本
消失也好
作者: 破夜之火    時間: 2021-6-2 11:21 PM

感覺河圖十智的戲路短期之內不會再出,轉向七大神秘跟靖玄九星,智者戲份難寫,很多都是讓對手變弱智,而不是真正鬥智
作者: andwe    時間: 2021-6-30 01:19 PM

是不是被消失了??
本來以為已經收了
結果又出現一下
現在又沒交代了
有點抓不到阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!