伊莉討論區

標題: [Jar-異世大陸]菸酒不忌 【異世之無限模擬】《全文完》角摩 [打印本頁]

作者: ra165    時間: 2010-6-22 09:04 PM     標題: [Jar-異世大陸]菸酒不忌 【異世之無限模擬】《全文完》角摩

【截圖】[attach]40568459[/attach]
【書名】異世之無限模擬
【語言】繁中      
【軟件格式】Jar
【情節分類】科幻         
【書籍簡介】

禁咒就很牛嗎?
只要你施展一次,那就成為我的技能了!
  聖劍技很了不起嗎?
千萬不要讓我看見,不然,那就不再是你的獨門絕學了,因為,我有模擬!
專看盜貼的無良讀者何林,某日在玩遊戲之餘,忍不住嘆息道:要是老子也能模擬出遊戲裡的技能,那還不數錢數到手抽筋?
誰知,他的嘆息還沒結束,一個仙風道骨的老者就出現在他的背後,長期看YY小說的何林,就被這位老者拐去修真了!而老道給他的見面禮,就是把他的模擬習慣,變成了一個能力!凡是被他看過一次的技能,都能模擬出來!只是威力不同罷了!
  雖然威力不同,卻也像模像樣!加上長期泡在YY小說裡,這就使何林不知不覺的變的淫蕩起來.....
  坑蒙拐騙!無所不用其極!且看我如何逍遙天下,打著某些大神的名義,大肆搜刮搶掠!
【軟件大小】421K
【軟體載點】[attach]40568508[/attach]

作者: 動漫中毒    時間: 2013-1-2 11:08 PM

大大阿,謝謝你的分享阿,好好看阿,謝謝阿。
作者: david20019    時間: 2013-3-14 10:16 PM

謝謝大大的分享黑
我剛剛好再找新小說來看看
就得已經看完了
不知道大大還有沒有這類小說或者召喚系列的小說
小弟最近想看這類的
作者: a27443360    時間: 2013-4-20 10:51 PM

大大阿,謝謝你的分享阿,好好看阿,謝謝阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!