伊莉討論區

標題: [原]AVG Internet Security 2014 一年份試用版(ZIP@32bit-130MB/64bit-144MB@MEGA@繁體中文) [打印本頁]

作者: avermedia    時間: 2013-10-2 01:36 AM     標題: [原]AVG Internet Security 2014 一年份試用版(ZIP@32bit-130MB/64bit-144MB@MEGA@繁體中文)

作者: h0911265636    時間: 2013-10-2 04:23 AM

裝到一半錯誤   不能裝~

系統:win8   64位元

作者: avermedia    時間: 2013-10-2 08:36 AM

作者: h0911265636    時間: 2013-10-2 09:28 AM

avermedia 發表於 2013-10-2 08:36 AM
如果你電腦裡有其他防毒軟體的話,請先移除防毒軟體、安全防護程式,移除後再重新進行安裝防毒軟體,32位 ...

無安裝其他防毒軟體

載點也是64的~還上官網找移除程式~跑完~再裝~一樣不行

有同樣情況的使用者再一起回報八~
作者: avermedia    時間: 2013-10-2 11:03 AM

作者: wu5254    時間: 2013-10-6 11:23 PM

大大你好,我所遇到的問題是:序號有誤

作者: avermedia    時間: 2013-10-7 09:51 AM

作者: foxconn88622    時間: 2013-10-9 03:34 PM

作者: 海軍藍    時間: 2013-10-9 10:37 PM

下載日期:2013/10/09
解壓密碼:I love eyny
感 謝 者 :謝謝分享 
下載心得:這軟體真的是很好用!!功能強大資源佔少!!

相當適合我的老電腦!!感謝大大分享喔!
作者: 杰鋐    時間: 2013-10-11 02:53 AM

下載檔案:avg 2014 一年份試用版
下載日期:2013/10/11
解壓密碼:正確【I love eyny】
感 謝 者 :謝謝avermedia分享 
下載心得:剛好有需要,先試用看看囉!感謝
作者: macgrady    時間: 2013-10-17 01:52 AM

作者: moonking3599    時間: 2013-10-17 10:31 AM

下載日期:2013/10/17
下載心得:感謝 剛好防毒軟體快到期了~~
作者: heuhiwei    時間: 2013-10-27 05:32 PM

下載日期:2013/10/27
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
下載心得:好像不錯耶 太感謝了

作者: acwmika    時間: 2013-10-29 09:15 PM

下載日期:2013/10/29
下載心得: 剛好防毒軟體快到期了~~ 太感謝了!
作者: andy852chen    時間: 2013-11-3 09:18 PM

作者: avermedia    時間: 2013-11-4 09:15 AM

作者: macro1967    時間: 2013-11-10 09:50 AM

下載日期:2013/11/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
下載心得:好像不錯耶 太感謝了

作者: mantowoman    時間: 2013-11-10 03:40 PM

下載日期:2013/11/10
解壓密碼:avermedia love eyny (正確)
下載心得:AVG之前已用一年,相當好用,尤其對老電腦,資源少,
             運行又快。
作者: Scc0813    時間: 2013-11-15 10:37 PM

作者: archi1314    時間: 2013-11-16 12:06 PM

作者: demonangel99    時間: 2013-11-22 02:20 PM

下載日期:2013/10/22
解壓密碼:正確 I love eyny
感 謝 者 :謝謝 avermedia 您的分享 
下載心得:最近我的avg 2014被偵測出是非法授權所以來找新的安裝一下
作者: TAXITAXI    時間: 2013-11-22 02:46 PM

下載日期:2013/11/22
解壓密碼:avermedia love eyny
下載心得:太感謝了,防毒軟體快到期了
作者: JamesChang0110    時間: 2013-11-23 11:53 AM

下載檔案:avg_isct_x64_all_2014_4116a6613_huawei.zip
下載日期:2013/11/23
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝無私的分享
作者: custo496    時間: 2013-11-23 12:37 PM

下載檔案:avg_isct_x64_all_2014_4116a6613_huawei.zip
下載日期:2013/11/23
解壓密碼:正確
感 謝 語 :安裝完畢,請問一下可以更新嗎?? 謝謝
作者: gx3    時間: 2013-11-25 07:25 PM

作者: KOEI765    時間: 2013-12-10 10:26 AM

下載日期:2013/12/10
感 謝 者 :多謝分享 
下載心得:下載後安裝順利,好用的軟體,謝謝你的分享
作者: dmhs206    時間: 2013-12-28 10:59 PM

下載日期:2013/12/28
下載心得:avg 2013系列的已過期 但不想降級 看到大大分享2014版 真的是太高興啦 拿走嚕~~
作者: qqnoqq9    時間: 2013-12-31 01:43 PM

下載日期:2013/12/31
感 謝 者 :多謝分享 
下載心得:下載順利
作者: kenjiZ    時間: 2014-1-4 12:20 PM

下載日期:2014/1/4
感 謝 者 :謝謝分享!
下載心得: 先裝看看~~ 太感謝了! 
作者: pearl3388    時間: 2014-1-7 08:02 PM

下載日期:2014/01/07
感 謝 者 :謝謝avermedia大大分享 
下載心得:本來就在想要抓哪種防毒軟體了,剛好看到這個1年試用的,就抓下來囉
作者: wteyen    時間: 2014-1-16 08:17 PM

下載日期:2014/1/16
下載心得:太感謝了好像不錯耶
作者: stanly6508    時間: 2014-1-27 02:07 PM

作者: nvvhj    時間: 2014-1-29 08:46 PM

作者: LIN9999    時間: 2014-1-30 09:12 AM

下載日期:2014/1/30
下載心得:太感謝了
作者: shinrainq303812    時間: 2014-2-9 07:24 PM

下載日期:2014/2/9
下載心得:正需要~謝謝
作者: pktoro4008    時間: 2014-3-22 07:29 PM

下載日期:2013/11/3
解壓密碼:無'
下載心得: 不錯用的軟體
作者: jay61112    時間: 2014-4-7 01:42 AM

下載日期:2013/11/3
下載心得:中毒超深 我又要重慣了= = 該換了防毒試試了.....

作者: ccp353285    時間: 2014-6-6 11:09 PM

作者: ethan0418    時間: 2014-6-7 07:49 AM

下載日期:2014/6/07
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤):正確
下載心得:thank you !!!!!!!!!!!
作者: yumk66    時間: 2014-6-8 12:44 AM

作者: 黑藤慧    時間: 2014-8-11 09:06 PM

下載日期:2014/08/11
下載心得:之前有用過2013版的,很好用,謝謝分享新版
作者: yaminchan    時間: 2014-10-26 02:44 PM

下載日期:2014/10/11
下載心得:從以前用到現在覺得AVG介面最喜歡
作者: avermedia    時間: 2014-11-4 12:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!