伊莉討論區

標題: 金光禦九界之東皇戰影 05【mega@1.24G@ mkv】 [打印本頁]

作者: wuwen1222    時間: 2016-6-22 11:40 PM     標題: 金光禦九界之東皇戰影 05【mega@1.24G@ mkv】

【檔案名稱】:東皇戰影 05
【檔案格式】:mkv
【影片大小】:1.24G
【分享空間】:mega
【檔案語言】:台語
【檔案存活】:空間自砍(至少五天)

Mega
鏈結點:https://mega.nz/#!nlUUVCZY
  密鑰:!mStiYhk29d4am3lPSRn-yiHY2i5WeCwzCu59zvwQaMA

_

作者: jakey0955    時間: 2016-6-22 11:47 PM

樓主~  有你真好.......
因為有你我不用去載要花24小時才能載下來檔案
謝謝你~
作者: fred2133    時間: 2016-6-22 11:48 PM

頭香!!!

感謝樓主分享~

本集笨牛終於變身完成了~
作者: 忠實用戶    時間: 2016-6-22 11:51 PM

讚啦,這麼晚了還有好康的下載.還是頭香.
作者: 天棄    時間: 2016-6-22 11:52 PM

【伊莉會員ID】:天棄
【所載的檔案】:東皇戰影 05
【使用電信業者】:台灣固網
【下載速率】:600KB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享 很期待劇情的發展
作者: benkai    時間: 2016-6-22 11:57 PM

【會員ID/暱稱】: benkai
【所載的檔案】:東皇戰影05集
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:3.5M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享!感恩!
作者: parrott829    時間: 2016-6-23 12:08 AM

感謝樓主分享mega空間下載
作者: bv69ee    時間: 2016-6-23 12:10 AM

【會員ID/暱稱】: bv69ee
【下載速率】:3.0M
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享!
作者: arch1124    時間: 2016-6-23 12:12 AM

【伊莉會員ID】:arch1124
【使用電信業者】:CHT
【下載速率】:3800B
【對於分享者的感言/問題】:謝謝您的分享
作者: flydog33    時間: 2016-6-23 12:15 AM

【伊莉會員ID】:flydog33
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:1.8M
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享最新又刺激的金光布袋戲

作者: willyg    時間: 2016-6-23 12:15 AM

【會員ID/暱稱】: willyg
【下載速率】:100M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享

作者: seokor    時間: 2016-6-23 12:29 AM

謝謝版主的無私分享, 感謝了哩.
作者: hinghtlimit    時間: 2016-6-23 12:43 AM

【會員ID/暱稱】: hinghtlimit
【使用電信業者】:宿舍網路
【下載速率】:1.1M
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享!速度快了五倍不止阿...
作者: ipatsu    時間: 2016-6-23 12:59 AM

夜裡靜靜地等待檔案中 感謝有新的樓主
作者: everfair    時間: 2016-6-23 01:05 AM

這麼快出來了,感謝樓主無私分享!
作者: eiren    時間: 2016-6-23 01:55 AM

【伊莉會員ID】:eiren
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享

作者: stakk    時間: 2016-6-23 02:00 AM

【伊莉會員ID】:stakk
【使用電信業者】:hinet.net
【下載速率】       5.M
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享

作者: brucehandsome    時間: 2016-6-23 02:16 AM

【會員ID/暱稱】: brucehandsome
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享!感恩
作者: thomasy2k    時間: 2016-6-23 05:36 AM

【會員ID/暱稱】:fhomas
【使用電信業者】:far east電信
【下載速率】:560k
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享!
作者: pwc561015    時間: 2016-6-23 06:18 AM

【伊莉會員ID】:pwc561015
【使用電信業者】:台固媒體
【下載速率】:1.2MB/s
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大的無私分享!!!
作者: lovess86    時間: 2016-6-23 06:52 AM

【伊莉會員ID】:lovess86
【使用電信業者】:adsl
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享 很期待劇情的發展 收下嚕趕緊來下載啊
作者: michael-chang    時間: 2016-6-23 07:35 AM

【伊莉會員ID】:michael-chang
【使用電信業者】:BB寬頻
【下載速率】:4m
【對於分享者的感言/問題】: 笨牛應該可以變身完成了吧!希望他可以超越俏如來,
                                    感謝大大wuwen1222的分享,不用等待很長的時間就可以看了.
作者: pilichen    時間: 2016-6-23 08:26 AM

謝謝版主的無私分享, 感謝了!
作者: kcyang    時間: 2016-6-23 08:26 AM

作者: muffinkimo    時間: 2016-6-23 09:02 AM

【伊莉會員ID】:muffinkimo
【使用電信業者】:CHT
【下載速率】:2M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝您分享在快速免費硬碟空間中
作者: hn84299839    時間: 2016-6-23 09:49 AM

感謝大大分享MEGA載點阿~~~

好用又快速~

金光超好看~~
作者: nsx0720    時間: 2016-6-23 10:04 AM

【會員ID/暱稱】: nsx0720
【使用電信業者】:台灣頻寬
【下載速率】:6M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私的分享 期待這一集的劇情
作者: manfree1015    時間: 2016-6-23 11:14 AM

【伊莉會員ID】:manfree1015
【使用電信業者】:寬頻
【對於分享者的感言/問題】:謝謝您的分享

作者: bear0220    時間: 2016-6-23 11:45 AM

會員ID/暱稱:bear0220
所載的檔案:東皇戰影 05
使用電信業者:中華電信
下載速率:2m
對於分享者的感言/問題:金光的劇情及拍攝技巧一向走在先端,不能不看!感謝大大的分享
作者: asdfg1699    時間: 2016-6-23 12:14 PM

【伊莉會員ID】:asdfg1699
【使用電信業者】:bb
【下載速率】:540KB
作者: lois762646    時間: 2016-6-23 01:09 PM

想問一下 為什麼會沒聲音

我用potplayer播放 用megadownloader下載
作者: chennnnn    時間: 2016-6-23 01:45 PM

【伊莉會員ID】:chennnnn
【對於分享者的感言/問題】:感謝辛苦上傳,無私分享!!!
作者: i71117    時間: 2016-6-23 02:40 PM

【伊莉會員ID】:i71117
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:4M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝您的分享...
作者: wen0163    時間: 2016-6-23 04:26 PM

【會員ID/暱稱】:wen0163
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享!感恩!
作者: 刀戟勘魔    時間: 2016-6-23 04:51 PM

【伊莉會員ID】:刀戟勘魔
【使用電信業者】:中華
【下載速率】:2.5MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的分享趕緊來看策君的身分是否揭破了
作者: zoki    時間: 2016-6-23 05:32 PM

【會員ID/暱稱】: zoki
【下載速率】:3M
【對於分享者的感言/問題】謝主隆恩!!
作者: linjs3049    時間: 2016-6-23 05:53 PM

【會員ID/暱稱】:linjs3049
【下載速率】:8.2M/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私的分享
作者: lee-pao    時間: 2016-6-23 06:06 PM

【伊莉會員ID】:lee-pao
【所載的檔案】:金光御九界之東皇戰影第05集
【下載速率】:1.2 mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私的分享......

作者: message430    時間: 2016-6-23 06:26 PM

【伊莉會員ID】:message430
【下載速率】:900KB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私的分享 mega速度快

作者: 一切簡單    時間: 2016-6-23 06:55 PM

【伊莉會員ID】:一切簡單
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:1000KB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝wuwen1222大大的分享
作者: lunglung530    時間: 2016-6-23 06:57 PM

【伊莉會員ID】:lunglung530
【使用電信業者】:第四台網路
【下載速率】:1.9KB
【對於分享者的感言/問題】:感謝板大唷 辛苦妳嚕 我想請問一下喔 我抓到一半mega他顯示空間不足 想請問一下這個要怎麼改進? 還高興版大po上來 結果沒辦法下載
作者: leechengshen    時間: 2016-6-23 08:02 PM

【會員ID/暱稱】: leechengshen
【使用電信業者】:凱擘
【下載速率】:3M
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享!速度快了五倍不止阿..
作者: e777111    時間: 2016-6-23 08:31 PM

感謝版主無私分想!!  期待了兩天了!
作者: jum1223    時間: 2016-6-23 09:17 PM

雖然不下載,但支援你分享的精神,感謝你為了我們費心了,期持你有更加美好的東西分享.
作者: 玉風無名    時間: 2016-6-23 09:33 PM

【伊莉會員ID】:玉風無名
【下載速率】:800kb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私的分享
作者: pili80125    時間: 2016-6-23 09:42 PM

謝謝大大無私的分享~
作者: mmch123    時間: 2016-6-23 11:03 PM

【伊莉會員ID】:mmch123
【下載速率】:1.5MB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享,期待很久了。
作者: lovephebe    時間: 2016-6-24 12:01 AM

感謝大大分享 !! 趕快追進度去
作者: shanglian    時間: 2016-6-24 02:38 AM

作者: 月光刀    時間: 2016-6-24 08:56 AM

【伊莉會員ID】:月光刀
【使用電信業者】:區域網路
【下載速率】:5 M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的分享~一個禮拜就等他了,高畫質水啦~~~

作者: byeye    時間: 2016-6-24 09:52 AM

【伊莉會員ID】:byeye
【下載速率】:3-4mb/s
【對於分享者的感言/問題】:
佛國又冒出個光門,也不知是正是邪,元邪皇居然為了銀燕,洩漏了行蹤,屢屢被圍剿,老是躲在暗處
鬼祟行事的凰后,大剌剌現身在元邪皇面前,是準備了什麼大殺器,準備一舉擊殺這個千年大魔
還是另有不為人知的陰謀算計
謝謝wuwen1222大人的絕對無私熱心分享
感激不盡
作者: datoll    時間: 2016-6-24 01:12 PM

【會員ID/暱稱】: datoll
【下載速率】:4.2M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享好影片~~~
作者: 賴神人AB    時間: 2016-6-24 02:35 PM

作者: bulesky0128    時間: 2016-6-24 05:39 PM

【伊莉會員ID】:bulesky0128
【使用電信業者】:seednet
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享 聽說本集很精采
作者: kwxeoo    時間: 2016-6-24 06:25 PM

【伊莉會員ID】:kwxeoo
【使用電信業者】:bb
【下載速率】:2m/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享 thank you very much

作者: dynaeet    時間: 2016-6-24 09:29 PM

【伊莉會員ID】:dynaeet
【使用電信業者】:HINET
【下載速率】:2MB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主的分享 ,劇情精采可期 ~
作者: irot83    時間: 2016-6-24 09:56 PM

這週又有金光可看,感謝樓主無私分享
作者: eecoda    時間: 2016-6-25 12:15 AM

作者: changruy    時間: 2016-6-25 10:05 AM

【伊莉會員ID】:changruy
【使用電信業者】:ADSL
【下載速率】:10 MB/s
【對於分享者的感言/問題】:Thank you for sharing !!
作者: kimkim650629    時間: 2016-6-25 10:35 PM

【會員ID/暱稱】: kimkim650629
【下載速率】:2M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私分享~~~
作者: hydebao22    時間: 2016-6-25 11:08 PM

【伊莉會員ID】:hydebao22
【使用電信業者】:HINET
【下載速率】:2.5MB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享 很期待劇情的發展
作者: 真弓長義    時間: 2016-6-25 11:09 PM

作者: q澎澎    時間: 2016-6-26 06:49 AM

【會員ID/暱稱】:q澎澎
【使用電信業者】:seenet
【對於分享者的感言/問題】:mega才ˋ王道!謝謝分享!感恩!
作者: gun1983    時間: 2016-6-26 12:31 PM

作者: n0413    時間: 2016-6-26 01:42 PM

【會員ID/暱稱】: n0413
【使用電信業者】:taiwan
【下載速率】:200kb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享
作者: xy34567    時間: 2016-6-26 05:28 PM

【伊莉會員ID】:xy34567
【下載速率】:300KB/s
作者: klaura    時間: 2016-6-26 10:34 PM

01.【伊莉會員ID】:klaura
02.【所載的檔案】:東皇戰影05
03.【使用電信業者】:HiNet 光世代
04.【下載速率】:6MB/秒 平均
05.【對於分享者的感言/問題】:只有週末有空,還好都還來得及~感謝網兄熱情分享~
作者: 靛風蓮    時間: 2016-6-27 09:22 PM

【伊莉會員ID】:靛風蓮
【下載速率】:20M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私的分享 每一次看完就很期待下次的劇情的發展
作者: cylinder    時間: 2016-6-27 10:12 PM

【會員ID/暱稱】:cylinder
【所載的檔案】:東皇戰影5
【下載速率】:1.7mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享本周新的影片..
作者: tpao43    時間: 2016-6-28 01:41 PM

【會員ID/暱稱】: tpao43
【下載速率】:ˋ4.9M
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享!速度好快了喔...
作者: ttn0806    時間: 2016-6-29 01:08 PM

【會員ID/暱稱】: TTN0806
【下載速率】:4.2M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享MEGA空間
作者: lovekk0125    時間: 2016-7-1 11:55 PM

【會員ID/暱稱】:lovekk0125
【使用電信業者】:
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大辛苦的分享,MG下載真是太棒了,有您真好

作者: lovekk0125    時間: 2016-7-7 08:48 AM

【伊莉會員ID】:lovekk0125
【使用電信業者】:
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享,很期待劇情的發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!