伊莉討論區

標題: 34歲鈴木亞美奉子成婚嫁圈外人 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-7-4 12:02 AM     標題: 34歲鈴木亞美奉子成婚嫁圈外人

過氣偶像鈴木亞美今日忽傳閃婚消息,透過傳真公佈奉子成婚喜訊,目前懷孕3個月,預產期係明年1月。現年34歲嘅鈴木亞美,曾經與宮崎葵前夫高岡奏輔發展,年前兩人都係分手收場,據知鈴木亞美嘅圈外人老公比佢年輕7歲,佢今日發聲明指,去年12月認識呢位真命天子,發展半年奉子成婚,雙方已在71日註冊成為夫妻。

鈴木亞美表示:「來年1月,我會成為母親,可以擁有這樣的可愛家庭,真是很幸福。」

心得:恭喜鈴木亞美,星運不再後,生活真不易過,能夠找到幸福,真替她高興。

[attach]114906362[/attach][attach]114906372[/attach][attach]114906370[/attach][attach]114906366[/attach][attach]114906369[/attach][attach]114906367[/attach][attach]114906363[/attach][attach]114906364[/attach]

作者: a5720104    時間: 2016-7-4 01:38 AM

沒想到原來她早就結婚了
真讓人意外
祝福她能順利將孩子平安產下來
作者: wange88    時間: 2016-7-4 03:04 PM

恭喜恭喜.拍得好美不錯.讚.
作者: zogol    時間: 2016-7-4 11:14 PM

也不算小了,趁能生的時候趕快生吧!
作者: ryosai    時間: 2016-7-5 04:16 PM

太久沒看過
快忘記她了
以前的五花八門淺草橋我也是很常看的啊
作者: reger_su2    時間: 2016-7-8 12:53 PM

噗,這新聞形容的太直了吧
過氣偶像鈴木亞美......@@
應該退出演藝圈了吧?
作者: 一弓入魂    時間: 2016-7-8 02:57 PM

謝謝大大熱情的分享^O^

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!