伊莉討論區

標題: 有人在看秀麗江山長歌行嗎? [打印本頁]

作者: brightgirl02    時間: 2017-5-23 08:08 PM     標題: 有人在看秀麗江山長歌行嗎?

最近在第四台看到林心如主演的秀麗江山長歌行,
我是沒看過原著小說,覺得男主角演的很傳神,
女主角也是覺得她進步了,
對於男女主角那種彼此專一,互為對方打拼的心情而感動,
可是總覺得劇情好像不是很完整,
但好像不是很多人討論這部戲,
還是因為跟原著差很多呢?

作者: ilovecat2013    時間: 2017-5-25 06:26 AM

婆婆有在看,所以跟著看了點…
我覺得男主角讓人很出戲耶~
不過也可能因為沒有一直看,所以有這種感覺吧?

作者: lauold    時間: 2017-5-25 06:16 PM

我覺得男主角讓人很出戲耶~
不過也可能因為沒有一直看,所以有這種感覺吧?

作者: k2526254    時間: 2017-5-28 08:54 PM

還可以,但劇情有點拖戲,看著看著就棄劇了!!!
作者: oscar1006    時間: 2017-6-17 05:44 PM

請問有人知道片尾的秀麗江山(非林心如演繹的版本喔!!!!!)是誰唱的嗎?
作者: nadia1688n    時間: 2017-6-18 04:01 AM

oscar1006 發表於 2017-6-17 05:44 PM
請問有人知道片尾的秀麗江山(非林心如演繹的版本喔!!!!!)是誰唱的嗎?

非常多人在問這個問題,說實話這位女歌手,唱的比林心如非常好聽!
作者: changyork    時間: 2017-6-18 02:57 PM

下班回家剛好都看到這部
最後幾集有感情戲的大暴發
有點感人
還不錯看~
作者: hubert0616    時間: 2017-6-28 09:27 AM

好看喔!我都有在追陸劇 劇情第一集大概內容 兩個人少年時期曾一起在太學求學,對彼此有了刻骨銘心的感情,最後卻因故分開,這一別就是五年。這五年來,劉秀一直在長安太學求學,心中從來沒有放下過麗華 在這邊演出的時候林心如演的麗華,那些表情真的很有內容,彷彿真的看到年輕青澀的那一面 現代人演古裝演的真的很有滋味 林心如真是個不錯的演員 這部戲到了中期有點拖戲 最後的幾集裡有些感動人的畫面 值得一看

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!