伊莉討論區

標題: [轉]Resident Evil5 惡靈古堡5黃金版連線破解(PC@英文@GD@4.58Gb@可多人) [打印本頁]

作者: stiff987a    時間: 2017-6-29 09:50 PM     標題: [轉]Resident Evil5 惡靈古堡5黃金版連線破解(PC@英文@GD@4.58Gb@可多人)

【遊戲名稱】:Resident Evil5 惡靈古堡5黃金板
【遊戲類型】:TPS
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:遊戲平台
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:4.58Gb
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:惡靈古堡 5》類型為動作冒險,遊戲故事設定在 1 代洋房事件 10 年後,主角為原 S.T.A.R.S 隊員 克里斯(Chris),他曾在 1 代中擔任主角,以及在《惡靈古堡:聖女密碼》中現身幫助妹妹克蕾兒(Claire)。
  遊戲故事敘述看似非洲乾旱荒野地區的某地,發生了大規模的衝突與紛爭,名為「BSAA」的組織於是派遣克里斯來到當地進行調查。這次克里斯所面對的敵人並不是殭屍或寄牲獸,而是外觀貌似人類且具備智能,但是行動卻血腥殘暴的大批群眾。
  遊戲承襲《惡靈古堡 4》的基本系統,同樣採用第三人稱背後視點的動作冒險方式呈現,並加入目前尚未公布詳情的全新系統。不同於先前系列作慣用的黑暗場景未知恐懼感,本代將以明暗激烈轉變下所造成的短暫視力喪失,來展現另一種不同的恐懼感。
【下載/安裝教學】:將連結中Part檔全部載在一起後解壓縮→開啟setup.exe進行安裝→最後由桌面的Residentevil5 goldediton捷徑右鍵內容,開起檔案位置Resident.Evil.5.Steamworks.Fix-RVTFiX.rar
裡面的檔案解壓縮後全部複製貼上剛剛開啟的檔案位置。

【注意事項】:遊戲必須開啟steam遊玩才能使用連線,遊戲檔名會在steam上顯示spacewar
【下載鏈接】:GD
【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:[attach]119313034[/attach][attach]119313035[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

也可以到我的主頁看看過往我發過的文喔

補充內容 (2017-11-28 04:34 PM):
https://drive.google.com/open?id ... lG6Jw6KzB2q2j1fdZZl

補充內容 (2017-11-28 04:35 PM):
11/28 更新載點 最近忙到快葛屁 樓主聽到你們的聲音惹!!
還有特地密我的人 雖然我隔了超久才更新xd
作者: 4515845645    時間: 2017-6-30 02:24 PM

下載項目:Resident Evil5 惡靈古堡5黃金板
下載日期:2017/6/30
解壓密碼:正確
感謝語:感謝stiff987a大大無私分享
心得:剛剛和朋友試了一下 打入補丁且也有登入steam
但找不到對方也找不到任何玩家欸 不知道有沒有解決方法

作者: tony1216    時間: 2017-6-30 05:06 PM

4515845645 發表於 2017-6-30 02:24 PM
下載日期:2017/6/30

嗯..通常叫做破解連線的都是利用一個叫做空白戰爭(spacewar)的漏洞來連線的,這個連線方式都只能用"邀請"好友的方式,相對地你們必須有開通"好友功能"的Steam帳號來邀請其他玩家。(花費150$台幣的帳號自動開通,不能累積)

不能夠直接找房間遊玩。

Ps.個人沒玩過所以只是推測,不過樓主有註明的確是利用這個漏洞,你再試試看吧0.0
作者: 4515845645    時間: 2017-7-1 12:14 PM

tony1216 發表於 2017-6-30 05:06 PM
嗯..通常叫做破解連線的都是利用一個叫做空白戰爭(spacewar)的漏洞來連線的,這個連線方式都只能用"邀請" ...

恩恩感謝大大教學,剛剛試下能行了
現在順利遊玩中!!
作者: chluling    時間: 2017-7-12 11:54 PM

請問他是幾人連線? .....
作者: Aatorx    時間: 2017-7-21 10:21 PM

請問遊戲存檔位置在哪??? 求解

作者: yaten077525    時間: 2017-7-24 02:13 AM

請問,我玩到了章節1-2破完,之後想說繼續玩,但紀錄都沒有被存下來@@
這是正常的嗎?還是我要重安裝呢?
作者: yuannn    時間: 2017-7-29 03:50 PM

下載日期:2017/7/29
心得:剛裝好還沒完,等會兒試試
作者: 保1254    時間: 2017-7-29 10:52 PM

能夠跟正版的連線嗎
補字
------------------

試過了
不能跟正版連線
但是我每次安裝都會卡在21.70%
然後電腦就會停止回應
求救

作者: ltiii147    時間: 2017-7-29 11:00 PM

下載日期:2017/7/29
心得:惡靈古堡系列每代都是經典~~~~
作者: kirinlove2465    時間: 2017-8-8 09:15 PM

Aatorx 發表於 2017-7-21 10:21 PM
請問遊戲存檔位置在哪??? 求解

有去聲請虛擬帳號嗎,假如沒有的話,是沒辦法存檔的
作者: summer9949    時間: 2017-8-9 02:07 PM

感謝樓主提供下載,這游戲1,2我都在playstation玩過
作者: 930266    時間: 2017-8-14 03:41 AM

請問一下有人知道為什麼我開房的時候第一個選項呈現紅色LOCAL無法更改 第2個也沒辦法改
steam沒有出現spacewar 也無法邀請好友嗎?
作者: qwert20407    時間: 2017-8-23 07:53 PM

930266 發表於 2017-8-14 03:41 AM
請問一下有人知道為什麼我開房的時候第一個選項呈現紅色LOCAL無法更改 第2個也沒辦法改
steam沒有出現space ...

steamwork壓縮檔有解壓縮放在檔案資料夾嗎我跟妳情況一樣  直到我解壓縮了steamwork
另外謝謝樓主讓我們有遊戲玩

作者: billygod41    時間: 2017-9-8 08:45 AM

作者: 白目超人    時間: 2017-9-9 02:22 PM

原來生存模式是沒有獎杯的.........不小心達成1個角色S級後,忍不住就把全部角色都達到S級評價,花了3星期以上,雖然很好玩也很過癮,但是都沒有獎杯
作者: 校園默示錄    時間: 2017-10-1 04:45 PM

下載日期:2017/10/1
心得:好玩! 如果有朋友的話拉...

補充內容 (2017-10-5 11:02 PM):
想找人一起玩  可以找我喔QQ
作者: kevinqq1    時間: 2017-10-29 04:08 PM

感謝分享!請問大大能補連結嗎!?貌似死了,謝謝
作者: aa971711    時間: 2017-11-10 10:36 PM

感謝stiff987a大大無私分享
作者: 孤獨※    時間: 2017-11-10 10:44 PM

下載日期:2017/11/10
宰點壞掉@@
作者: che105    時間: 2017-11-11 11:54 AM

下載日期:2017/11/11
心得:好期待ㄚㄚㄚ
作者: i78911987    時間: 2017-11-11 12:58 PM

下載日期:2017/11/11
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝stiff987a的分享
心得:載點似乎掛了,不知道大大有沒有意願重新補上,如果不願意的話也沒關係,還是要感謝大大如此地分享遊戲
作者: jeff26660796    時間: 2017-11-16 04:19 PM

好想玩 載點掛了 Q_Q{:38:}
作者: tom5465    時間: 2017-11-18 05:35 PM

作者: 孤獨※    時間: 2017-11-20 06:10 PM

下載日期:2017/11/20
心得:載點壞囉@@看看

感謝分享
作者: 舞躍    時間: 2017-11-20 07:01 PM

下載日期:2017/11/20
心得:本來想玩 可惜GD的掛檔囉~ 不然想玩看看5的
作者: like0626    時間: 2017-11-23 11:39 AM

版主  載點掛了   

作者: tom5465    時間: 2017-12-5 06:26 PM

作者: kevinqq1    時間: 2017-12-5 10:00 PM

kevinqq1 發表於 2017-10-29 04:08 PM
感謝分享!請問大大能補連結嗎!?貌似死了,謝謝

謝謝大大補檔,祝你一輩子平平安安,一帆風順
作者: 星月冥情    時間: 2018-1-26 03:59 AM

請問一下你另外這個壓縮檔是什麼?Resident.Evil.5.Steamworks.Fix-RVTFiX
這個?
作者: 陳偉峻    時間: 2018-1-26 01:45 PM

下載日期:2018/1/26
心得:還沒玩
作者: kevin030530    時間: 2018-1-29 01:35 PM

作者: 陳偉峻    時間: 2018-1-29 06:22 PM

找不到存檔位置求解
看到樓上人有說要申請虛擬帳號可是不 到怎麼用QQ
作者: eet6666    時間: 2019-3-1 10:50 PM

作者: ryan97009    時間: 2019-5-11 10:48 AM

作者: 全富    時間: 2019-6-17 10:34 AM

下載項目:Resident Evil5 惡靈古堡5黃金版
下載日期:2019/6/17
解壓密碼:無
心得:大大分享的很用心!! 載點也都還存在著!! 純推不下~

作者: ryan97009    時間: 2019-7-1 12:15 PM

作者: chawrf    時間: 2020-4-15 10:58 PM

大大GD已經沒法下載耶 想要玩連線的看看  感謝大大分享
作者: kk76239901    時間: 2021-5-1 12:22 PM

作者: cleanpipe    時間: 2021-5-22 12:06 PM

連結掛掉了

樓主還能補檔嗎

想跟朋友連線
作者: vestige10    時間: 2021-6-9 10:42 AM

想連線+1。大大能補檔嗎? 感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!