伊莉討論區

標題: [PC] 英雄傳說:閃之軌跡2:改 v26.03.2021 <免安裝 修改攻略> [TC](RAR 8.6GB@KF[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-1-28 11:53 AM     標題: [PC] 英雄傳說:閃之軌跡2:改 v26.03.2021 <免安裝 修改攻略> [TC](RAR 8.6GB@KF[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:英雄傳說:閃之軌跡2:改 v26.03.2021 <免安裝 修改攻略>
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:8.6GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
英雄傳說:閃之軌跡2:改》是閃之軌跡針對PC端優化的最新作,該遊戲系列因其精心刻畫的人物形象和史詩般的故事情節而受到全世界遊戲玩家的好評,這次給大家帶來的全新篇章整合了前作的優點,並有PS4版本的高速跳過模式,在遊戲中玩家將以全新的畫面和重製過後的人物開始體驗。

遊戲背景
從那聲槍響之後,帝國的命運就此改變了。以刺殺鐵血宰相吉利亞斯·奧斯本為開端,貴族聯軍開始了對緋之帝都海姆達爾的佔領。隨後出現的是巨大的飛行戰艦“Pantagruel”(パンタグリュエル)和被稱為“機甲兵”的機戰人形兵器,這支龐大的部隊很快就完全改變了帝國內的勢力圖,帝國內戰爆發。

一邊是擁有壓倒性軍隊數量和新式武器、鬥志昂揚的貴族聯合軍,另一邊則是擁有訓練有素士兵和機甲師團、寧死不屈的帝國正規軍。埃雷波尼亞帝國內戰,比預想的更慘烈。在不知什麼時候戰爭才能夠終結的預感中,人們都開始戰栗,並被無法改變帝國現狀的無力感所擊垮。

在這之中,托爾茲軍官學院特科班“Ⅶ班”成員黎恩·舒華澤在荒涼的山岳地帶中覺醒。出現在身邊的是一隻會說話的黑貓和一名巨大的灰色“騎士”。Ⅶ組的同學們,黎恩的這些在一起經歷並突破了無數次的試練的不可替代的伙伴們卻在此時不見了身影。

在自己意識中斷前聽到的只有夥伴們離別的話語、自己發出的慟哭和尖叫。急速迫近的藍色巨影、絕望的戰爭開始後地上的慘景,黎恩的腦海中殘酷鮮活的記憶得到了浮現。

“大家沒事吧,總之得先回學院!”掙脫了黑貓的製止,無視灰色巨大身影的黎恩,帶著渺茫的步伐開始走下山岳地帶。那就是動蕩的日子與所有一切走向終結的開始
【下載/安裝教學】:免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 用簡中方法 執行 開始遊戲 進行遊戲

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

S1450090 資料夾 分割1.5G The.Legend.of.Heroes.Sen.no.Kiseki.II

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]134489044[/attach]

[attach]134489045[/attach]

[attach]134489046[/attach]

[attach]134489047[/attach]

[attach]134489048[/attach]

[attach]134489049[/attach]

[attach]134489050[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-3-4 01:20 PM):
第3備份
作者: c135791010    時間: 2021-2-21 11:28 PM

下載成功,執行成功。
感謝大大的分享,用掌機玩還是覺得少了些甚麼,比較喜歡電腦版的狀態!
作者: x10577    時間: 2021-2-22 08:04 AM

c135791010 發表於 2021-2-21 11:28 PM
下載成功,執行成功。
感謝大大的分享,用掌機玩還是覺得少了些甚麼,比較喜歡電腦版的狀態! ...

感謝回復 失效回報能馬上補 原始檔名 The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II
作者: x10577    時間: 2021-3-4 01:20 PM

英雄傳說:閃之軌跡2:改 <免安裝版> UP
作者: k22614444    時間: 2021-4-14 10:36 PM

謝謝分享,順便請問是64位元還是32呢?確認一下還是都是呢!謝謝指教
作者: x10577    時間: 2021-4-15 10:44 AM

k22614444 發表於 2021-4-14 10:36 PM
謝謝分享,順便請問是64位元還是32呢?確認一下還是都是呢!謝謝指教

這是最近出的你去ST官網看有寫吧
作者: k22614444    時間: 2021-4-15 10:47 PM

x10577 發表於 2021-4-15 10:44 AM
這是最近出的你去ST官網看有寫吧

那請問win7可以玩嗎?還是只有win10看steam只有win10
作者: x10577    時間: 2021-4-16 09:49 AM

k22614444 發表於 2021-4-15 10:47 PM
那請問win7可以玩嗎?還是只有win10看steam只有win10

那就是W10吧                                       
作者: x10577    時間: 2021-7-20 02:27 PM

[PC] 英雄傳說:閃之軌跡2:改 v26.03.2021 <免安裝 修改攻略> [TC](RAR 8.6GB@KF[Ⓜ]@RPG)
作者: free77461    時間: 2021-8-17 07:44 AM

感謝大大分享~~再續前緣

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!