伊莉討論區

標題: [PC] 萊莎的鍊金工房 V1.08 <全DLC 紳士MOD 修改攻略免安裝> [TC](RAR 15.2GB@KF[Ⓜ]@RPG@R18) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-1-29 09:00 PM     標題: [PC] 萊莎的鍊金工房 V1.08 <全DLC 紳士MOD 修改攻略免安裝> [TC](RAR 15.2GB@KF[Ⓜ]@RPG@R18)

【遊戲名稱】:萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~ V1.08 全DLC 紳士MOD 修改攻略免安裝
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:忘了壓縮成15.2GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
每日一成不變的普通少女,萊莎。 她的夢想是和青梅竹馬的蘭托及塔奧,一起展開一場令人興奮的冒險。 有一天,從島外來的訪客科洛蒂婭、流浪的煉金術士安佩爾以及戰士莉拉出現在她的眼前。 和他們的邂逅,將徹底改變萊莎一成不變的日常──。 煉金術士萊莎,即將在夏日展開一場冒險。 玩家將扮演萊莎,反復進行採集以及調合,磨練自己的煉金術本領。 有時還必須參加與危險比鄰的冒險,挺身而戰…… 萊莎和夥伴們,究竟會展開什麼樣的冒險呢? 然後,在冒險的前方,等待著萊莎的會是──。

【下載/安裝教學】:免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 Atelier_Ryza.exe 進行遊戲

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

萊莎的鍊金工房  V1.08

Atelier Ryza V1.08
有紳士MOD的萊莎的鍊金工房 不是最新版 紳士MOD不支援最新
Atelier Ryza

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]134243933[/attach]
[attach]134243934[/attach]
[attach]134243935[/attach]
[attach]134243936[/attach]
[attach]134243935[/attach]
[attach]134243934[/attach]
[attach]134243936[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-2-10 01:49 PM):
MOD要在更衣室換裝

補充內容 (2021-2-10 01:49 PM):
MOD覆蓋之前先備份

補充內容 (2021-2-28 05:57 PM):
RAYDRIVE

補充內容 (2021-7-20 11:00 AM):
有MOD的備份3 1.08備份3
作者: x10577    時間: 2021-1-30 07:23 PM

UP 萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~ V1.06 全DLC 免安裝
作者: 迪X小    時間: 2021-2-3 12:01 PM

非常感謝分享!!!!!
非常的期待呢{:31:}
作者: x10577    時間: 2021-2-10 01:50 PM

萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~ V1.06 全DLC 免安裝 紳士MOD UP
作者: changbryce422    時間: 2021-2-28 05:48 PM

謝謝大大分享如此優質的檔案,辛苦了!!等等來下載玩玩看,謝謝!
作者: deardanny    時間: 2021-5-10 12:43 PM

我不能玩,但很感謝您
作者: x10577    時間: 2021-5-10 12:55 PM

deardanny 發表於 2021-5-10 12:43 PM
我不能玩,但很感謝您

我用W10測試沒問題啊@@?現在蠻多遊戲W7都不能玩你是W7?
作者: a052325943    時間: 2021-6-9 10:38 PM

感謝分享,剛玩過萊莎2,再繼續玩1
作者: x10577    時間: 2021-7-23 12:18 PM

萊莎的鍊金工房 V1.08 <全DLC 紳士MOD 修改攻略免安裝> [TC] UP
作者: ro30112    時間: 2021-7-27 10:44 PM

目前最想玩的遊戲,有全DLC就是讚,謝謝分享
作者: creeperwt    時間: 2021-8-26 02:48 PM

有本體的要下載哪一個?
作者: darek1119    時間: 2021-11-5 05:21 PM

太感激您了
大家都在看萊莎的大腿,但我獨鍾克勞蒂亞的黑絲
作者: nick199577    時間: 2022-1-23 08:16 AM

想到萊莎那個大腿就是讚
作者: justin2457    時間: 2022-5-9 11:06 PM

謝謝分享
不過有MOD的版本 是不是沒有DLC
作者: gay980428    時間: 2022-5-23 03:46 PM

感謝分享
這代的系統簡單又潮,玩得輕鬆愉快
作者: binbingo27    時間: 2022-12-18 04:59 PM

非常感謝您,先下載下來晚點再來玩
作者: aa86751912    時間: 2023-1-25 10:37 AM

感謝大大的貢獻與分享
作者: 北辰無名    時間: 2023-1-30 10:05 AM

我想問一下,我想調整遊戲鍵盤設定,但點開出現這個東西,該怎麼處理呢?
windows 找不到 RAYDRIVE\Atelier_Ryza_Env.exe請確定您輸入正確的名稱
作者: asd456789500    時間: 2023-3-18 12:58 AM

你好大佬,感謝你的分享,我沒有玩紳士mod的打算所以只下載Atelier Ryza V1.08的11個檔案,解壓縮後遊戲無法正常執行,您資料夾內要求無法運行時下載的兩個程式我電腦都顯示因為已經裝了更新的版本故無法安裝,請問我該怎麼做
作者: aa55699    時間: 2023-3-21 07:05 PM

非常感謝分享!!!!!              
作者: aa55699    時間: 2023-3-21 07:08 PM

每下載一個都要等120分鐘?                       
作者: 落日黃昏    時間: 2023-4-15 01:09 PM

很感謝不過可惜的是
MOD看起來沒有全部
最近在找全部的下載點
作者: herryui01    時間: 2023-5-19 11:58 PM

來抓紳士MOD
Atelier Ryza V1.08好像少了RAYDRIVE.part05.rar ?

作者: q2215397    時間: 2023-5-22 05:56 PM

請問可以補Atelier Ryza V1.08的RAYDRIVE.part05.rar嗎?
少那個檔案= =
作者: cute02    時間: 2023-5-29 09:29 PM

有紳士MOD的萊莎的鍊金工房 不是最新版 紳士MOD不支援最新
Part09 沒有喔~ 少一個檔了
作者: sincere0607    時間: 2023-6-2 07:39 PM

請問我下載了Atelier Ryza連結端裡面的檔案了
壓縮的時候他說還要分割檔9
但是連結裡面分割檔只有8個
作者: z123x456c789    時間: 2023-6-4 07:35 PM

我這邊看也是少了Atelier Ryza V1.08的RAYDRIVE.part05.rar
請問大大有機會補檔案嗎?
作者: qq510105    時間: 2023-6-6 11:40 PM

Part09 沒有喔~ 少一個檔了

有機會補嗎 看板主好像兩年沒上了.....
作者: wasikobe324    時間: 2023-9-2 12:52 AM

看來是沒機會補檔..難過了
作者: rockex777    時間: 2023-12-17 02:36 AM

報告! 有紳士MOD的萊莎的鍊金工房這一版好像第一檔下載完成後~後面幾個黨隨便按是有抓到檔案但都無法下載了~換IP換電腦都不行~過完驗證後下載葉面都是404 not found...是否檔案被砍?分辨不出來!找不到回報區所以在此報告!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!