伊莉討論區

標題: [轉]英雄傳說 閃之軌跡III(PC@繁中@1F@18.4GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-4-4 10:44 PM     標題: [轉]英雄傳說 閃之軌跡III(PC@繁中@1F@18.4GB)

[attach]134710657[/attach]

【遊戲名稱】:英雄傳說 閃之軌跡III
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:18.4GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:故事RPG 軌跡系列 以縝密的角色描寫和壯闊的故事情節獲得世界各地玩家極高評價,每推出一部作品都成功贏得更多系列粉絲的心。系列作中描寫內戰告一段落後巨大軍事國家埃雷波尼亞帝國的故事
內戰之後的1年半,帝國在吞併克洛斯貝爾自治州後,又吞併了諾桑普利亞自治州,規模已經大幅超過共和國。另一方面,隨著帝國政府的中央集權化,過去由貴族所統治的地域也出現了混亂、弱體化等新問題。在此之中,結社也打破沉默,混雜在獵兵、共和國的行動中,開始秘密展開動作...
與此同時,托爾茲軍官學院伴隨著皇太子的入學開始向著真正的軍事學校改革,開設了「托爾茲軍官學院利布斯第二分校」,這間學校與完全變成軍事學校的總校不一樣,被稱為「吊車尾分校」,接收的都是有特殊隱情的貴族子女、問題學生及外國學生。黎恩在從軍官學校畢業後,踏上了作為教官的道路,來到了利布斯第二分校。

【下載/安裝教學】:解壓檔案,執行遊戲目錄中Sen3Launcher.exe家用主機保存並啟動
【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒
【下載鏈接】: 1F  下載
【存活時間】:依照空間決定
【預覽圖片】:

[attach]134710671[/attach]
[attach]134710662[/attach]
[attach]134710663[/attach]

[attach]134710740[/attach]

下載完檔案, 請記得回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力

英雄傳說閃之軌跡系列 :
英雄傳說閃之軌跡I:改
英雄傳說 閃之軌跡II:改
英雄傳說閃之軌跡IV

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: c3137673    時間: 2021-4-5 01:10 AM

下載項目:英雄傳說 閃之軌跡III
下載日期:2021/04/04
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:(0805446)
心得:非常感謝 玩過1跟2 難得有機會玩三代 謝謝
可否請坂大 再發文閃軌跡VI 期待 非常感謝
作者: waitingnet    時間: 2021-4-5 11:42 AM

下載日期:2021/04/05
感謝語:謝謝0805446大大的分享~~
心得:閃之軌跡一直是很好玩的遊戲,看到分享先下載來試玩,如果這代合我胃口,在來購買正版支持一下~
作者: tainansgi    時間: 2021-4-6 05:25 PM

下載日期:2021/04/06
感謝語:謝謝 0805446 分享
心得:畫面越做越厲害,好想玩,一定很刺激
作者: beiyo954756    時間: 2021-4-7 10:16 PM

會遇到應用程式無法正確啟動(0xc00007b),關防毒解壓縮還有網路上的教學都有試過 有大大有解法嗎
作者: WeihsiuChen    時間: 2021-4-9 08:22 AM

感謝語:感謝樓主 0805446 大大提供三代。
心得:哇,等春天前發布的四代以後就可以全部收集完了 (遊戲不是要玩的嗎?原來是要收集的 XD)
作者: WeihsiuChen    時間: 2021-4-9 08:24 AM

感謝語:感謝樓主 0805446 大大提供三代。
心得:哇,等春天前發布的四代以後就可以全部收集完了 (遊戲不是要玩的嗎?原來是要收集的 XD)
作者: happy_happy2000    時間: 2021-4-9 11:00 PM

beiyo954756 發表於 2021-4-7 10:16 PM
會遇到應用程式無法正確啟動(0xc00007b),關防毒解壓縮還有網路上的教學都有試過 有大大有解法嗎 ...

不確定行不行,你可以先試試。
以前玩閃1改時也有問題,後來發現文件夾名稱太長會出現error,你可以把文件夾名稱改一下,像是 "Trails of Cold Steel 3" 之類
還有就是用Windows 10
作者: god123456789    時間: 2021-4-11 03:55 PM

下載日期:2021/04/11
心得:閃之軌跡其實劇情我只有喜歡一代,不過我喜歡SLG的戰鬥所以一到四代我在PS3跟PS4都破完了,現在在打創之軌跡,電腦版下下來收藏一下。
作者: pksky2008    時間: 2021-4-12 01:50 AM

下載日期:2021/04/11
感謝語:謝謝大大的分享
無論是這篇或板上其他的都沒辦法使用xbox one手把進行遊戲⋯
作者: 神行    時間: 2021-4-15 08:40 PM

下載日期:2021/04/15
感謝語:感謝樓主 佛心來了
心得:以前為了玩1和2代 還特地去買小V來玩 現在終於出PC了 QQ
作者: 魔神者    時間: 2021-4-19 08:16 PM

下載日期:2021/04/19
心得:好奇怪我有時有點按鍵點不到,像確定一直點都沒反應大大知道什麼事嗎
作者: tim7949857    時間: 2021-4-19 11:00 PM

下載日期:2021/04/19
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:是款不錯的系列,目前進度還在1代緩慢推進中,3代先載起來之後再來慢慢推
作者: 2450542    時間: 2021-4-20 06:07 PM

下載日期:2021/04/20
感謝語:感謝---0805446---熱情上傳分享
心得:自從閃2玩完之後已經等閃3pc版好久了…還以為這輩子不會玩閃3了呢…
作者: shampin    時間: 2021-5-30 07:55 AM

下載日期:2021/05/30
感謝語:感謝2450542無私的分享
心得: 前幾年玩完2代, 今天終於可以接下去玩帝國的劇情了~太讚了
作者: jkq221321    時間: 2021-6-3 01:04 AM

下載日期:2021/06/03
心得: 上個月剛通閃2 剛好PC版的閃3 4 早早就出了 先來玩玩

還有大大 你的檔案名稱是寫閃3 可是下載 下載的檔案是閃4的喔

作者: nightwolf890216    時間: 2021-7-3 04:02 PM

下載日期:2021/07/03
心得:超喜歡這個系列,趕快下載下來玩~
作者: smokerbox    時間: 2021-9-1 01:49 PM

下載日期:2021/09/01
解壓密碼:未解壓
心得:第一次玩英雄傳說,感謝版大分享與詳細介紹。

作者: yopq32597    時間: 2021-10-10 03:34 PM

下載日期:2021/10/10
感謝語:感謝0805446分享~
心得:之前玩過I跟II,但是還沒有玩過III跟IV~
作者: 26535032    時間: 2021-11-9 08:15 PM

下載日期:2021/06/03
心得: 請問大大,上面寫遊戲是繁中,可是我只能選擇英文跟日文,不知道改怎麼變成中文,請大大指教拜託,我英文跟日文不好QQ

作者: 星辰之大海    時間: 2022-5-1 09:39 PM

下載日期:2022/05/01
心得:超喜歡這個系列,趁連假來玩玩
作者: Q92302011    時間: 2022-5-15 04:33 PM

不好意思 我像下載 可是載點好像掛了 麻煩處理一下 謝謝
作者: k22614444    時間: 2022-5-15 05:35 PM

下載日期:2022/05/15
感謝語:謝謝0805446大大的分享雸~~
心得:超喜歡RPG 很期待
作者: Q92302011    時間: 2022-5-16 08:44 PM

遊戲下載的1F 點了進去 下載 找不到網頁 麻煩處理一下
作者: ramiraz615    時間: 2022-6-20 10:42 PM

下載日期:2021/06/20
           三代操作跟1.2代也差太多了吧 整個按鍵都要重設了
作者: a5891305    時間: 2022-6-20 10:51 PM

下載日期:今天
心得: 感謝大大無私分享
作者: w9203310    時間: 2022-7-17 07:16 PM

下載日期:2022/07/17
心得:非常感謝分享好遊戲~~~
作者: happyboy7925    時間: 2022-7-20 07:50 PM

下載日期:
心得: 前幾年玩完2代, 今天終於可以接下去玩帝國的劇情了~太讚了

作者: mono0526    時間: 2022-7-23 09:16 AM

下載日期:2022/07/23
感謝語:謝謝大大分享~~
心得:軌跡系列一直是好玩的遊戲,期待遊玩的體驗
作者: q8901232008    時間: 2022-7-23 09:39 AM

下載日期:20220723
心得:有時有點按鍵點不到
作者: a5959789    時間: 2022-8-30 10:16 AM

下載日期:2021/04/05
心得:閃之軌跡一直是很好玩的遊戲,看到分享先下載來試玩,如果這代合我胃口,在來購買正版支持一下~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!