伊莉討論區

標題: [趙映光點名「大力感謝」力挺 何志偉批:抹黑潑髒水很不道德][ETtoday][2021-04-30] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-3 09:30 AM     標題: [趙映光點名「大力感謝」力挺 何志偉批:抹黑潑髒水很不道德][ETtoday][2021-04-30]

趙映光點名「大力感謝」力挺 何志偉批:抹黑潑髒水很不道德

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光的兒子趙介佑疑涉販毒,趙映光30日呼籲,黨中央對趙介佑應處以最嚴厲之除名處分,甚至感謝立委何志偉的力挺,並強調「我有生之年會全力支持你們家族的任何選舉」。對此,何志偉受訪時說,台灣不可以變成黑色島國,民進黨內部也不可以有黑色豪門。

何志偉表示,台灣不可以變成黑色島國,民進黨內部也不可以有黑色豪門,趙介佑是在2014年入黨,當時的台北市黨部主委是國策顧問黃承國,2016年趙介佑吸毒後搶了救護車、連撞三車的時候,「他請辭市黨部代表,沒有進一步處置、做任何該作為的那一位主委也是黃承國」。

何志偉指出,趙映光、趙介佑、民進黨台北市黨部執行長趙心瑜平常都和誰聚會、出沒、把酒言歡,「大家直接上他的社群媒體,有沒有我的照片,我還真的找不到」,他們接觸的人脈網絡裡就是沒有何志偉,彼此之間就算認識或見過,也都是遠遠地看著對方,「他是民進黨員,但是不是我團隊的成員」。

何志偉說明,趙映光聲明中提及的李世皓,的確是自己的助理沒錯,但是身為黨部評委就要依照規定,過去就是有太多人沒有依照道理、程序走,卻因為程序問題沒有實質處理,「我們不希望到時候又被告、他的黨籍又回復,還是要依照程序,同是一家人,不見得一定要為彼此負責」。

何志偉批評,「趙心瑜說我們刁難他,趙映光又說我們在力挺他,我真的錯亂了」,大家應該等到冷靜、清醒一點再出來說話,這個黨不會有黑色豪門,這個國家也不會變成黑色島國。

何志偉強調,只要看趙介佑過去三、五年的照片,還真的找不到何志偉,也許在總統蔡英文有出席的場合,「他們當然會在邊邊,我們會一同被照到,但我也會在邊邊角角」,他們是什麼用意大家都很清楚,「以黑治黑、現在再對我潑黑水,好險我是防水、防污的」。

何志偉也說,趙映光會特別感謝他,大家都覺得很荒謬,「是不是直接問國策顧問黃承國先生會比較清楚」。

何志偉表示,他在過去的48個小時之內,沒有上過任何政論節目大肆批評,也沒有在臉書發文攻擊人,更沒有在民進黨中常會拿出來討論,「要攻擊不是這樣子」,今天如果不是趙介佑去搶毒、販毒,根本不會有這些事情。

何志偉激動地說,要傷害這個黨真的太簡單了,過去在台北市黨部主委選舉時,自己也沒有出來攻擊過這個黨,「你今天用刑事案件抹黑潑水,這樣子應該嗎?如果你沒有做這些事、成為社會新聞矚目焦點,我今天會有機會站在這邊說這些話,還要為自己澄清嗎?」

何志偉批評,趙映光用黑水潑人非常不道德,「不僅對不起所有支持者,更對不起你自己」,他期待自己是個有修養的人,是個在公眾領域裡能夠有貢獻、論述的人,而不是讓這個黨處理這些事情的人。

何志偉強調,身為一個台灣人,我們的民主得來不易,都為這塊土地在做事,「如果他的感謝函含毒量這麼高,大家也都看得清楚」,至於網路要怎麼講,他認為台灣人的眼睛是雪白的,自己今天也不見得要為自己辯駁,「你的感謝到底在感謝什麼呢」。

[attach]134933127[/attach]

[attach]134933128[/attach]

[attach]134933129[/attach]

[attach]134933130[/attach]

[attach]134933131[/attach]

[attach]134933132[/attach]

[attach]134933133[/attach]

[attach]134933134[/attach]

[attach]134933135[/attach]

都有合照了還裝不熟也太假了!...是學徐國勇嗎? 還有薛凌是你媽耶...把別人說成抹黑潑髒水...該不會連老母都成了路人甲了…?

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-5-3 10:42 AM

原來何志偉和趙映光....只是拍了很多合照的陌生人~

[attach]134933313[/attach]

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-5-3 11:46 AM

都拍了這麼多照了 還想要切割
作者: copper1970    時間: 2021-5-3 04:29 PM

只要沾上邊
大家都怕了吧
這是一位瘟神
作者: wen1031428    時間: 2021-5-3 06:20 PM

狗咬狗一嘴毛~~ 內鬥  反正我們就看下去吧~
作者: eyyy001    時間: 2021-5-3 10:10 PM

墨綠狗 咬 墨綠狗

讓人以為是內鬥

順便轉移 黑道治國 的焦點

呵呵...

作者: pk怪    時間: 2021-5-3 11:07 PM

主要是怎麼沒人提警政要改革阿

還是說這不歸蔡英文管?還是說總統管不到治安.

之前不都要這樣撇清麼?1450要快點出來代風向阿.
作者: 金凱杜    時間: 2021-5-3 11:30 PM

至少已經表明你可以切割但挺你到底
作者: r8397110    時間: 2021-5-3 11:59 PM

你說的還不錯
但是也要做的實呀
不然就只是嘴巴說說而已
作者: yagami22    時間: 2021-5-4 07:30 AM

"何志偉批評,趙映光用黑水潑人非常不道德"
這句話還真是不僅只打臉一個人而是打臉整個黨
他怎不想想過去你們整個黨在用黑水潑人的時候
都不會像這樣不道德
如今認為自己被潑到了就說別人不道德
真是可笑
作者: ueibobo    時間: 2021-5-4 02:21 PM

選舉不就是這樣,不潑髒水怎麼拉下對方
作者: ajintfri    時間: 2021-5-4 02:59 PM

照片是假的  相信嗎? 防水是假的? 潑水也是假的!
作者: sr5252    時間: 2021-5-4 03:23 PM

極速快車手2010 發表於 2021-5-3 10:42 AM
原來何志偉和趙映光....只是拍了很多合照的陌生人~

他們分道揚鑣成了不同派系好嗎?照應光只是先宣戰,感謝何志偉的陣營爆料。
作者: jibsam    時間: 2021-5-4 04:59 PM

檯面上都很正派清純,原來都是假的。
作者: hunter1660    時間: 2021-5-4 06:55 PM

好奇的是為啥一堆人很意外???

菜菜子的導師是""岩里正男""
岩里正男就是黑金王
菜菜子不過是東施效顰罷了
作者: aasbaaae    時間: 2021-5-4 11:49 PM

所以這幾天的內鬥互毆大亂鬥

全都只是演給大家看的公關危機處裡而已

就跟那個誤刪關鍵畫面是為了維護警譽是一樣的

時間上其實也說明綠粉已經開始進入選戰模式啦

哈哈哈哈哈哈
作者: ccyaba    時間: 2021-5-5 10:23 AM

不愧是雙標黨, 次元刀用的爐火純青.
作者: kyoandgto    時間: 2021-5-5 10:48 AM

看照片兩人情誼應該是有的!
至於會有這樣說法,看來內容讓人可以
有許多聯想..
作者: zogol    時間: 2021-5-6 12:52 PM

民進黨出包起手式:次元切割…
作者: 陳阿唱    時間: 2021-5-6 01:07 PM

政壇人士泰半現實得很,狡兔死走狗烹是料想中的事,選前要你幫忙時一副臉,畢恭畢敬,喊大哥叫阿伯,選上了,要他幫忙?再議價吧?平常百姓都被這樣對待了?何況是出事沾黑的燙手山芋呢?當然避之惟恐不及啦!
作者: maddux4607    時間: 2021-5-6 06:04 PM

現在大家都極力撇清關係
作者: hihi0929021    時間: 2021-5-6 07:51 PM

政治是現實的啦!沒用的,都會丟一邊!
真的是喔…
作者: geniusada    時間: 2021-5-7 03:40 PM

凡走過必留下痕跡、
話說得太重小心又被影片、照片打臉。
作者: zone10218    時間: 2021-5-8 08:47 AM

最後那幾張合照  在配上何志偉的反撥黑聲明
真的是形成一個幽默風趣的對比  害我在電腦前面笑出聲
作者: poloxok    時間: 2021-5-8 10:48 AM

都有合照了還裝不熟也太假了
就跟有些夫妻都行房了還離婚一樣道理

作者: lordofgod    時間: 2021-5-8 11:35 AM

感覺本來玩政治這種搞關係的就很亂啊呵呵
作者: sh3nryu    時間: 2021-5-8 04:35 PM

切割切割再切割,我有多張合照不代表我認識他~雖然衣服已經有印上對方得名了我還是不認識他~不熟~喝酒罷了~我時常和陌生人喝酒的~
作者: asdz69    時間: 2021-5-8 08:19 PM

台灣的政治跟黑道是分不開的~
只是在出包的時候大家就趕緊撇清~
人民也是忘記得很快~
事情發生罵一罵 選舉時就忘記了~
作者: EDDY_M    時間: 2021-7-13 02:55 PM

噗 我大民進黨傳統啦
沒出事前 大家好的跟肝膽相照的親兄弟一樣
出事了 看 就是 肝膽"緊照"了啦 ...

你都出事了 還要啦我下水
我黑掉 後面怎麼有辦法暗中幫你呀
真是豬腦呀
這不但是沒義氣 也斷了你自己的路呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!