伊莉討論區

標題: [轉]全軍破敵: 三國 爾虞我詐 v24.06.2020 & ALL DLC(PC@簡中@GD/多空@28.4GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-5-20 03:33 PM     標題: [轉]全軍破敵: 三國 爾虞我詐 v24.06.2020 & ALL DLC(PC@簡中@GD/多空@28.4GB)

[attach]135064171[/attach]

【遊戲名稱】:全軍破敵: 三國 爾虞我詐
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:28.4GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:《全軍破敵:三國》是知名策略遊戲《全軍破敵》系列最新作,首度採三國歷史為題材,玩家可以操控知名三國人物展開一場策略之戰。今日,官方宣布將推出《全軍破敵:三國》新章節內容《爾虞我詐》,背景發生在初平元年(公元 190 年)的戰亂之後,中原最威名顯赫的群雄彼此廝殺,急於坐上漢朝中心所空出的大位。
北方的暴君董卓命喪於繼子呂布手中,這名猛將不顧一切,一心橫掃天下豪傑;而南方的孫策則為父親孫堅之死哀慟,決心奉獻生命保衛父親留下的基業。如今他們必須自立自強,掌握屬於自己的未來……。在《爾虞我詐》中,玩家將可使用此時期中原兩名最強戰將所率領的軍隊打造全新王朝:武勇超群的呂布與野心勃勃的孫策,都有各自的敵手與土地要征服。與他們一同踏上沙場的,還有一系列獨特的全新將領、驍勇善戰的士兵以及聲名顯赫的官員。

《爾虞我詐》包含以下內容:
由呂布和孫策率領的 2 支新勢力。
13 支可扮演的勢力,每支都有新的起始地點、事件和劇情任務。
全新戰場單位,包含猛虎衛、飛騎和護衛侍女等等。
全新人物,包含程普、二喬等等。

【下載/安裝教學】:解壓縮 使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝
                           點擊install進行安裝 安裝完成後 點桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

近日疫情  在家玩遊戲  減少出門  最安全  一起渡過難關  祝大家平安快樂

天佑台灣

【下載鏈接】 GD:T1  T2  T3  T4  T5  T6

1F:下載

語言簡中下載 :  簡體中文補丁

簡中設定 : 將簡體中文補丁裡面檔案 放進data覆蓋

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]135064213[/attach]
[attach]135064214[/attach]
[attach]135064216[/attach]
[attach]135064218[/attach]
[attach]135064219[/attach]

[attach]135064378[/attach]

[attach]135069735[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: denniscrisa    時間: 2021-5-20 05:42 PM

謝謝大大,在家玩遊戲  減少出門  最安全
作者: cobyggg369    時間: 2021-5-20 06:07 PM

下載項目:全軍破敵: 三國 爾虞我詐
下載日期:2021/05/20
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:(感謝0805446大大讓我在家有遊戲玩)
心得:(不知道為什麼到後面P456變成Megaup了 不過還是感謝大大)
作者: GOFKPPL    時間: 2021-5-20 07:40 PM

心得:成功進入遊戲 但所有按鍵都沒反應
作者: funnyhin    時間: 2021-5-20 08:57 PM

心得:進入遊戲2秒就閃退無解
作者: koklut    時間: 2021-5-20 09:33 PM

心得:杜牧 赤壁懷古   東風不與周郎便 銅雀春深鎖二喬
作者: bill420b    時間: 2021-5-20 10:11 PM

請問我都會跳出steam這是正常的嗎,沒辦法啟動遊戲
作者: xyz0088    時間: 2021-5-21 01:47 AM

下載日期:2021/05/21
感謝語:感謝0805446樓主的分享
心得:已有下載 純推不下 進入遊戲後 鍵盤滑鼠無反應是因為win10作業系統的原因
其他全軍破敵系列的遊戲 有些也是這情況
在設定->時間跟語言->語言->"慣用語言"新增 "英文(美國)"
之後->鍵盤->覆寫預設輸入法(請選擇 英文(美國)-US)
作者: bill420b    時間: 2021-5-21 09:57 AM

bill420b 發表於 2021-5-20 10:11 PM
請問我都會跳出steam這是正常的嗎,沒辦法啟動遊戲

請問作業系統是win10的, 會影響遊玩嗎,我先登出steam看看
作者: funnyhin    時間: 2021-5-21 12:09 PM

funnyhin 發表於 2021-5-20 08:57 PM

的確是win10,有解決方法嗎?

補充內容 (2021-5-21 01:44 PM):
目前發現停用顯示卡可進入遊戲,但使用內顯卡得玩不了
作者: ee0807    時間: 2021-5-21 12:17 PM

bill420b 發表於 2021-5-21 09:57 AM
請問作業系統是win10的, 會影響遊玩嗎,我先登出steam看看

你有試過把PLAZA資料夾裡的東西複製到遊戲主資料夾裡嗎?

補充內容 (2021-5-21 12:50 PM):
附帶一提,不知道這個版本包含哪些DLC?
我以為能選呂布開始,但是好像沒有啊?
作者: bill420b    時間: 2021-5-21 04:16 PM

ee0807 發表於 2021-5-21 12:17 PM

我沒有試過耶 回去用看看 感謝大大
作者: sam47125    時間: 2021-5-21 04:25 PM

威震蠻荒不知大大有ㄇ?這遊戲不適正版的~為何還要用steam= =??
作者: schwinn    時間: 2021-5-22 01:15 AM

下載日期:2021/05/22
心得:成功進入遊戲 但將簡體中文補丁放進、有中文語音、但文字全是英文、是正常嗎??能幫我改成中文字幕、簡體也可以、謝謝
作者: ee0807    時間: 2021-5-22 12:11 PM

schwinn 發表於 2021-5-22 01:15 AM

那你可能完全沒改到,因為英文版的也有中文語音

作者: kinwu0503    時間: 2021-5-22 12:48 PM

心得:  謝謝分享
          可以玩了~改中文在資料夾裡面的檔案~

作者: t12315678    時間: 2021-5-22 01:20 PM

ee0807 發表於 2021-5-22 12:11 PM
那你可能完全沒改到,因為英文版的也有中文語音

其實也有將補丁檔案放入data裡了,但進去一樣是英文,求解謝謝
作者: t12315678    時間: 2021-5-22 01:31 PM

剛剛漢化成功,將漢化補丁的檔案放入Data資料夾後再把裡面的其他語言檔案移出即可
作者: vic06250    時間: 2021-5-22 01:59 PM

心得:喜歡這款遊戲,感謝大大
作者: kinwu0503    時間: 2021-5-22 02:12 PM

t12315678 發表於 2021-5-22 01:20 PM
其實也有將補丁檔案放入data裡了,但進去一樣是英文,求解謝謝

漢化檔使用方式:
移除原"data"資料夾中的local_br.pack、local_en.pack和language.txt檔案
並複製解壓縮檔中的local_cn.pack和language.txt檔

若上述步驟無效
可以在主目錄找到"steam_api64.ini"檔,點開後將language=的後面部分改成"tchinese"
應該就可以了
作者: z12128082    時間: 2021-5-22 02:13 PM

八王之亂的改革不能顯示 有些問題
作者: chenshicheng    時間: 2021-5-22 05:52 PM

請問....安裝方式都照做了.PLAZA也複製了.可是怎麼版本還是1.10的?不能選呂布開場.也沒有DLC內容?
作者: uasb    時間: 2021-5-22 06:28 PM

感謝語:感謝
心得:我也是會跳出steam,之後按照11樓ee0807大哥的方法,從安裝的地方,把PLAZA資料夾裡的東西複製到遊戲主資料夾就成功了。

作者: 鑫森淼焱垚龘    時間: 2021-5-23 12:22 PM

為什麼我感覺跟原版一樣?是我的錯覺嗎?

作者: wind15    時間: 2021-5-23 01:23 PM

無下載 但是感謝大大無私地分享
作者: saul1207    時間: 2021-5-23 03:19 PM

下載日期:2021/05/23
感謝語:感謝大大無私分享
心得:這系列的遊戲都好玩,下載中
作者: obaionel0706    時間: 2021-5-24 11:23 AM

下載日期:2021/05/24
心得:沒有DLC內容
作者: hansonlee0309    時間: 2021-5-24 11:51 PM

下載日期:2021/05/24
心得:請問一下plaza資料夾在哪裡找好久都找不到

作者: victor83329    時間: 2021-5-28 06:40 AM

好像GD載點1 拒絕存取QAQ 其他沒問題
作者: funnyhin    時間: 2021-5-29 04:48 AM

WIN10開啟遊戲後2秒閃退求解啊
作者: nfuaero    時間: 2021-5-29 01:02 PM

請問有下載的人知道有全DLC嗎???
作者: disf2223    時間: 2021-5-29 07:42 PM

nfuaero 發表於 2021-5-29 01:02 PM
請問有下載的人知道有全DLC嗎???

我個人是沒有,但好像有人有誒
作者: disf2223    時間: 2021-5-30 06:43 AM

z12128082 發表於 2021-5-22 02:13 PM
八王之亂的改革不能顯示 有些問題

想請問你有DLC的內容嗎?
作者: 瀚海    時間: 2021-6-4 09:52 PM

我是解析度只能調到860P,請問有解嗎
作者: disf2223    時間: 2021-6-5 01:53 PM

瀚海 發表於 2021-6-4 09:52 PM
我是解析度只能調到860P,請問有解嗎

所以你是有DLC但是解析度沒法調整嗎?
作者: ue209746    時間: 2021-6-5 10:14 PM

下載日期:2021/06/05
感謝語:感謝0805446大大無私分享
心得:可以玩也順利中文化但就是字體看不清楚,網路上找到的方法也調失敗

作者: smallice5566    時間: 2021-6-6 06:41 PM

下載日期:2021/06/06
感謝語: 感謝分享好遊戲 三國系列一向讓人可以忘記時間
作者: 493310097    時間: 2021-6-6 07:14 PM

下載日期:2021/06/06
感謝語:感謝0805446樓主的分享
心得:請問有"威震蠻荒"跟"命運分歧"這兩個DLC嗎
作者: akonwc5278    時間: 2021-6-6 08:58 PM

有呂布阿......我是沒有黃紹鞏都跟何儀
作者: nccuevans    時間: 2021-6-8 09:48 AM

下載日期:2021/06/8
心得:前幾樓大大有寫如何排除狀況的方法 大家參考 已能順利玩!
作者: sam47125    時間: 2021-6-8 11:54 PM

這可以跟朋友或是其他人連線ㄇ

作者: suppernfs    時間: 2021-6-20 08:31 AM

心得:大家參考前幾樓大大如何排除狀況的方法 已能順利玩!
八王之亂的改革不能顯示 點進去文字出不來 有大大順利解了嗎
作者: zxcv19bn82    時間: 2021-6-21 10:37 PM

下載日期:2021/06/21
心得:感謝大大居家防疫盡一份心力,但卻跳出steam,我先爬文解決
作者: nora0953    時間: 2021-6-24 11:03 AM

下載日期:2021/06/24
心得:非常喜歡這款遊戲,感謝大大
作者: nora0953    時間: 2021-6-29 06:54 PM

下載日期:2021/06/29
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大讓我在家有遊戲玩
心得:下載好了遊玩中,但草地都是黑的,有解嗎?
作者: yehkw    時間: 2021-6-30 09:11 AM

本版本1.53黑草地的解決方式,是要將1.60版的\data\terrain.pack~terrain5.pack替換就能解決黑草地問題,但是目前是找不到1.60版的相關資源(據說要付費購買的..)

小弟目前有把唯一能下載到的版本1.70,替換上述5個檔案,確實解決黑草地的問題,但是進入戰鬥畫面會當機,而且一定要重新開機才能解決..

結論:目前1.53版這個黑草地問題無法解決,除非有神人分享1.60版的資源。
作者: lo6ve72314    時間: 2021-7-3 12:05 PM

沒DLC阿....   原版153
作者: leestech    時間: 2021-7-6 05:53 PM

ee0807 發表於 2021-5-21 12:17 PM

大大想請問一下 PLAZA資料夾裡的東西指的是什麼東西呀 所謂的遊戲主資料夾指的是三國的資料夾對吧
作者: yehkw    時間: 2021-7-6 07:34 PM

沒有DLC請看這兒,之前有大大已經有人回覆過,但不知道為什麼留言被刪除了?

用記事本打開及修改steam_api64.ini內:
[DLC]
把原本的85336=Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellion
改成853360=Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellion

多一個「0」之後存檔,遊戲重開即可。
作者: sde819    時間: 2021-7-10 08:51 PM

uasb 發表於 2021-5-22 06:28 PM

我複製完,然後開不了
作者: aaa6229aaa    時間: 2021-7-13 01:28 AM

yehkw 發表於 2021-6-30 09:11 AM
本版本1.53黑草地的解決方式,是要將1.60版的\data\terrain.pack~terrain5.pack替換就能解決黑草地問題,但 ...

跪求替換檔案▄█▀█●給跪了
作者: yehkw    時間: 2021-7-13 06:14 AM

aaa6229aaa 發表於 2021-7-13 01:28 AM

進入戰鬥還是會當機的。。。。除非你都用快速戰鬥;不然為了草地顏色,你會喪失了打實戰的樂趣。。
作者: ksk44475    時間: 2021-9-5 08:57 AM

確定 WIN10 2004 進遊戲主選單兩秒閃退無解 我還是找別的下載好了

補充內容 (2021-9-5 12:47 PM):
已經查過了 目前外網就只有三個破解 兩個都是1.10+兩個DLC(這個沒問題 穩定) 剩下的一個就是這帖子的 全DLC 但是有問題(閃退、黑草地等等)
作者: kiss760813    時間: 2021-9-10 05:02 PM

我WIN10  下載1F檔案
一開始打開無法跳過動畫也動不了,修改語言設定後可以了
但進入遊戲是V1.10.....前面人提到的DLC內容都沒有前面有人說的修改.ini檔案,多一個零沒用(因為本來就是正確的)

作者: sun4900    時間: 2021-9-11 01:48 PM

下載日期:2021/09/11
心得:成功進入遊戲,謝謝大大
作者: sun4900    時間: 2021-9-13 10:11 AM

下載日期:2021/09/13
心得:謝謝大大
作者: xieb    時間: 2021-9-13 07:54 PM

感謝分享,下載中,希望可以正常的玩..
作者: 阿難喔    時間: 2021-9-18 01:59 AM

AMD顯卡 不 能玩 一職閃退
作者: jye456    時間: 2021-9-27 12:54 PM

謝謝大大的分享,希望可以下載成功而且希望可以玩.
作者: 你有煙嗎    時間: 2021-9-27 08:11 PM

看留言好像災情有點多 我是該下還是不該下
作者: f29773739    時間: 2021-10-6 11:50 AM

下載日期:2021/010/06
感謝語:感謝大大分享 可是安裝過程會出現錯誤 不確定是檔案損毀嗎
作者: borderborder    時間: 2021-10-7 04:44 PM

草地黑色解決辦法

將terrain~terrain5 共計5個pack檔案取代原遊戲目錄DATA裡的pack檔即可

下載連結
http://jindo-yun.com/fs/2Mo7ne7yc7omcin0gd44/
作者: borderborder    時間: 2021-10-7 04:48 PM

aaa6229aaa 發表於 2021-7-13 01:28 AM

檔案上傳了大大可以試試看
作者: wanxinlin    時間: 2021-10-20 02:45 AM

【下載鏈接】 GD:T4  T5  T6
只有T1  T2  T3 是 GD 載點 其他的載點不是GD 廣告多不能下載
T4  T5  T6 有GD 的載點嗎?
作者: 死屁仔    時間: 2021-10-24 07:18 AM

下載日期:2021/10/24
心得:感謝大大的分享,趕緊來玩玩看
作者: ...err    時間: 2021-11-3 01:53 AM

borderborder 發表於 2021-10-7 04:44 PM
草地黑色解決辦法

將terrain~terrain5 共計5個pack檔案取代原遊戲目錄DATA裡的pack檔即可

請問大大可以幫忙傳一下其他空間嗎QQ
從fruitpan下載要載7天QAQ
作者: pipi0531    時間: 2021-11-19 10:21 PM

下載日期:2021/11/19
心得:沒有DLC啊!有照前面幾位大大說改steam_api64.ini,但是我只有steam_api64.dll,而且點進亂碼阿,求解
作者: Hecatia714    時間: 2021-11-24 12:29 AM

樓主大大,除了T1以後的載點都顯示違反服務條款而無法下載,是否能請大大再補檔呢?萬般感謝~
作者: gemini70522    時間: 2021-12-24 10:58 AM

denniscrisa 發表於 2021-5-20 05:42 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=324649006&ptid=13066446][/url]

下載日期:2021/12/20
心得:感謝樓主的付出,謝謝>>>
作者: DaCar    時間: 2021-12-24 12:54 PM

下載日期:2021/12/24
感謝語:感謝0805446分享新版本
心得:不過, GD鏈結部分已經失效 1F鏈結似乎是世紀帝國3決定版 可以再重新提供下載位址嗎?謝謝
作者: 霸道天下    時間: 2022-1-5 11:23 AM

下載日期:2021/12/24
感謝語:感謝0805446分享最新版本
心得:但是進去沒有全DLC是我那裡沒弄對嗎?只有原始諸侯
作者: 班森吳    時間: 2022-2-3 11:18 AM

下載日期:2022/2/3
心得:跑出steam的介紹,但是不知道哪邊可以遊戲進行? 請問大大們知道嗎??
作者: kaiin    時間: 2022-2-7 02:09 PM

請問有最後的完結版本嗎?
作者: rayredo    時間: 2022-2-16 02:15 PM

心得:感謝大哥大分享如此優秀遊戲

作者: ac92070    時間: 2022-4-17 12:06 AM

suppernfs 發表於 2021-6-20 08:31 AM

百度網盤下載這個
/s/1xsS1rYlmedXtugqrmj33IQ 提取碼:bn5x

就可以解決了
作者: 劍中求    時間: 2022-4-17 05:02 PM

下載日期:2022/04/17
心得:下載成功 但是似乎是1.1.0版本 不知道問題在哪

我下載的檔案是 plaza-total war three kingdoms multi13   41.74gb
另外一個檔案只有456,沒有123所以沒有嘗試下載

下載完成後 DAEMON Tools Lite 掛載 自動跳出安裝程式
安裝順利 但是一開始無法執行. 將光碟內PLAZA的檔案複製過去後才可以正常進去遊戲
但是顯示是1.10版本 有黃巾之亂那個.
安裝完容量是29g.

沒有看到呂布的新版本DLC. 是另外一個六檔案的下載才有嗎?

試了幾次還是1.10.  是安裝程序不對嗎? 還是步驟有錯才能玩最新的1.53?

作者: g0925196862    時間: 2022-4-30 01:23 PM

桌機跑太慢了,想用筆電玩 結果出現這個提示 unable to load the denuvo library 想請問大大們有解嗎? 謝謝了
作者: ttokinmba    時間: 2022-5-15 11:47 PM

下載日期:2022/05/14
心得:無法進入遊戲 一直跳到steam安裝界面的畫面 切換離線模式也沒辦法玩 請問要怎才能順利開遊戲
作者: q8901232008    時間: 2022-5-16 10:41 AM

下載日期:2022/05/16
感謝語:感謝0805446大大
心得:成功進入遊戲
作者: cooldav    時間: 2022-5-16 08:08 PM

我載完F1 是原始版+黃金的 感覺上面那六個連結才是有DLC 但是斷了三個連結 所以無法用
想問各位 有DLC跟原本差很多嗎
作者: a656223    時間: 2022-5-17 02:38 PM

下載日期:2022/05/17
心得:感謝大大
作者: a656223    時間: 2022-5-18 01:37 PM

作者: mike1748    時間: 2022-5-30 12:44 AM

不好意思有大大能幫我解答嗎?第一次下載這類型遊戲,這是只下載遊戲,要玩還是需要購買嗎?還是破解了 因為我點遊戲都是需要購買耶?

作者: pink0217    時間: 2022-6-30 10:25 PM

劍中求 發表於 2022-4-17 05:02 PM
下載日期:2022/04/17

我跟你情況一樣,請問最後有辦法解決嗎?
作者: 有錢就是會員    時間: 2022-8-6 07:07 PM

能請問是否補檔google嗎 萬分感恩
作者: coco9901    時間: 2022-8-29 07:37 PM

感謝,之前看別的實況主在玩,過幾年後想玩看看
作者: cw10.chen    時間: 2022-9-3 07:07 AM

下載日期:2022/09/03
感謝語:感謝0805446大大讓我在家有遊戲玩
心得:努力測試中~感謝大大
作者: shark444    時間: 2022-11-27 03:16 PM

打不開,一直跳出steam
卸載steam後完全打不開
作者: with1593    時間: 2022-11-28 07:31 PM

shark444 發表於 2022-11-27 03:16 PM
打不開,一直跳出steam
卸載steam後完全打不開

先說
下方的載點 只到黃巾軍的版本

ISO檔打開後 他有一個安裝遊戲的 我想你應該安裝完了
還有另一個P開頭的資料假 點開後 裡面的檔案 覆蓋到 遊戲的資料夾裡
就樣就可以玩了
如果你想跳過片頭的話
在開遊戲的檔案 右鍵 內容 相容性改WIN7

作者: shark444    時間: 2022-12-3 08:24 PM

with1593 發表於 2022-11-28 07:31 PM
先說

我是win8耶...................................
作者: shark444    時間: 2022-12-3 08:25 PM

with1593 發表於 2022-11-28 07:31 PM
先說

P開頭的有事過,不行....................
作者: 江泰公    時間: 2023-2-17 11:47 PM

下載項目:全軍破敵: 三國—爾虞我詐
下載日期:2023/02/17
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主0805446助我匡漢室一臂之力
心得:應該沒人跟我一樣2023還跑來下載哈哈,樓主好人一生平安!
GD載點T1~T3都消失了,只好先用看看1F載點,期盼樓主能更新看看owo

——————————————————————————————

02/18
更:感謝樓主,1F載點沒問題,不過正如其他玩家說,
希望可以更新GD的載點,好想玩DLC阿阿阿!

作者: jackych    時間: 2023-5-3 08:25 PM

有沒有人安裝完 打開沒反應
作者: tkaneshir0    時間: 2023-6-8 01:58 AM

jackych 發表於 2023-5-3 08:25 PM
有沒有人安裝完 打開沒反應

1.沒用舊版微軟注音
2.重開機

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!