伊莉討論區

標題: [中央剛剛硬上高端疫苗1000萬劑!?][非新聞][2021-05-30] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-5-30 06:32 PM     標題: [中央剛剛硬上高端疫苗1000萬劑!?][非新聞][2021-05-30]

就在剛剛中央硬上高端疫苗1000萬劑!?
[attach]135151288[/attach]

[attach]135151289[/attach]

萊豬至少還會上立法院表決,疫苗說買就買! 有沒有這麼認真,週日下午4點59發公告???

二期報告都還沒就買...不是圖利?

還沒三期就直接1000劑?

幹你娘的!花納稅錢買垃圾幫高官炒股!
[attach]135151290[/attach]
就跟能源政策一樣啊 硬幹 你也拿他沒皮條...

台灣人正為了這個血疫苗被謀殺...
[attach]135151291[/attach]

[attach]135151292[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-5-30 06:40 PM

太扯了!二期試驗都還沒過欸!

都還沒成功就先買  

根本圖利

畜生
作者: pesakd1009    時間: 2021-5-30 06:45 PM

高端疫苗的防疫力多少啊?對英國變種與印度變種的防疫力有比其他疫苗高嗎?找不到報導,有公布嗎?

還是說民進黨中常委鐵了心,就決定用納稅錢強迫納稅人當白老鼠來取得數據。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-30 06:48 PM

完全不演直接來,之前黑BNT多爛,買這個還沒三期的眼睛都不眨一下...

明天高端開盤直接鎖漲停...

作者: eddielan1982    時間: 2021-5-30 07:00 PM

很老實啊 今天還直接說 國產沒打完前 不會在買國外疫苗

真的兩岸一家親了
作者: hunter1660    時間: 2021-5-30 07:18 PM

確實能查到這新聞了~!!

採購機關要求,合約其他細節不予公開

連二期解吂都不用了
搶貨要緊 不然國際各國都會來搶~~!!

我們只是訂貨 沒付錢~!
解吂失敗 也不會有損失~~!!

幹~~想幫想說詞 自己都想苦笑~~!!!
這屁話到底那種智障會信??
就保佑到時候打了 國際不承認 那就好玩了~!

作者: qsty    時間: 2021-5-30 07:19 PM

總算公布國產疫苗採購了 , 但是還是可以買國外疫苗讓人民打吧?
作者: eddielan1982    時間: 2021-5-30 07:23 PM

qsty 發表於 2021-5-30 03:19 AM
總算公布國產疫苗採購了 , 但是還是可以買國外疫苗讓人民打吧?

已經明確表示 沒打完國產前不會再買也不會開放給別人買

歡迎加入白老鼠家庭
作者: luzz    時間: 2021-5-30 07:26 PM

反正這是撈完 就賺翻了

下次 選舉再說吧

建議都給817打啊
作者: a850057    時間: 2021-5-30 07:51 PM

找免費的白老鼠來做三期實驗,這就是政府的目的,連三期試驗都沒做,政府就拼命背書,背後的勾結有多大.
作者: yiping123    時間: 2021-5-30 08:14 PM

有效用還好
別到時候又要再多花一次錢跟國外買有效用的

作者: 4457ab    時間: 2021-5-30 08:29 PM

連三期試驗都沒完成就硬上,這樣還不是官商勾結,鬼都不信好嗎...
高端股票買好買滿,冥進黨要發大財囉

作者: ted8850    時間: 2021-5-30 08:34 PM

向佛光山 其實 大家都知她的 政治 但很多人肯捐錢 不太理會他的政治 但他一出手 會很多人跟 不太理政治 但他影響很多人...
作者: fallmomiji    時間: 2021-5-30 08:50 PM

民進黨真的是垃圾,拿一個沒通過認證的實驗品換取自已的利益,台灣人命在牠們眼中跟本就一文不值吧,都這麼不演給大家看了,如果多數人還是沒醒,還在支持這種垃圾黨的話,那台灣是真的沒救了
作者: w12168    時間: 2021-5-30 08:56 PM

這太奇怪了,連二期實驗都還沒做完就急著簽約,民進黨是在急什麼?是怕現在大家幫忙進口疫苗,讓高端疫苗沒的賺嗎?民進黨到底在急什麼?是不是應查一查民進黨有沒有人在這件事上得好處。
作者: Cancer555    時間: 2021-5-30 09:03 PM

只要網軍表現良好 什麼謀財害命的理由都會變成政府好棒棒 既然政府都已經要硬推目前防疫效果不明的國產疫苗 出國後會不會客死它鄉就請自求多福了(實驗當然要選嚴重地區才能看出成果)
作者: 阿漢    時間: 2021-5-30 09:17 PM

yiping123 發表於 2021-5-30 08:14 PM
有效用還好
別到時候又要再多花一次錢跟國外買有效用的

其實有效用也只能國內自爽~!因為目前國際就是沒有認證,理論上打了也沒法出國

作者: hsuhsu123    時間: 2021-5-30 09:34 PM

先賺先贏,落袋為安,挑阿咖大賺錢,黨團大團結,台灣錢淹腳目...
作者: ravenyang    時間: 2021-5-30 09:36 PM

要快搶啊!不然到時候別的國家搶著來買台灣的國產疫苗怎麼辦?
作者: jko3140403    時間: 2021-5-30 09:37 PM

沒差,剛好1千萬劑,綠共高官+817都先打,我OK!
直接上了,要對黨有信心,別怕!!
作者: 不名不名    時間: 2021-5-30 09:44 PM

難怪一直找理由不買大陸代理的合格德製疫苗
郭董要送,佛光山要送,日本要送,也不表示接受
可能早就決定要買國產尚未三期的疫苗,
怕在輿論的壓力下會有變化,才會那麼急著那麼快簽約,
如果要這樣做,請這些防疫指揮高官,總統及行政院高官公開
直播施打國產疫苗,不然根本就是不把人民的生命當一回事
郭董、佛光山你們不要白費力氣了,他們都搶先簽約了,
怎可能同意你們送,如果接受你們送,不就顯示他們的無能嗎?

作者: tsychang    時間: 2021-5-30 09:53 PM

國家出錢, 將人民做為實驗資料數據, 順便讓那些投資的自己人賺大錢.
以前討厭國民黨, 將國庫通黨庫,
今天民進黨明目大幹, 國庫進私人口袋.
作者: wgarry    時間: 2021-5-30 09:56 PM

三期數據齊全的中國疫苗,綠綠説沒數據,不安全,然後採購還沒開始做三期的安全疫苗。
作者: ckckndu    時間: 2021-5-30 10:02 PM

民主國家要讓人民有選擇的自由...
否則民進黨說台灣的前途由島上2300萬人決定...
但現在卻要替台灣2300萬人決定死活...

作者: pk怪    時間: 2021-5-30 10:05 PM

這就是民進幫.賺黑心錢不手軟.

死多少人都不重要.炒股比較重要.用命來回報民進幫巴1450和817.

作者: chang19801211    時間: 2021-5-30 11:09 PM

別人我不知道 反正這種連二期實驗都沒做完 就要強行上市的疫苗我是不會去打的 民進黨政府根本圖利廠商
作者: wer555    時間: 2021-5-30 11:52 PM

美國總統都打的bnt不要
民進黨趕快下台啦
垃圾政府
作者: wange88    時間: 2021-5-31 12:22 AM

夜路走多.小心見鬼.
不是不報.時候未到.
作者: chang19801211    時間: 2021-5-31 01:00 AM

高端疫苗就算開打 也只能台灣島內自爽而已 國際並不認可 就算打了也還是不能出國
作者: long6792    時間: 2021-5-31 02:22 AM

這群鬼畜只在乎自己的口袋深不深不在乎老百姓死不死
難怪冥進黨會執政
作者: terry2302    時間: 2021-5-31 04:07 AM

這已經構成圖利了吧?

拿別人的命去賺錢,這司法不偵辦嗎?
哪一款藥品是實驗都還沒做完就可以賣的?

世界上明明有好幾種國際認證的藥堆三組四不肯趕快進?
拿台灣人命換錢??
作者: agenkao    時間: 2021-5-31 07:22 AM

喪盡天良....   喪盡天良.....  不是人.....
作者: sung0716    時間: 2021-5-31 07:49 AM

連二期實驗都沒過就直接簽,看來這些高官是買了多少的高端疫苗的股票? 要用人民的納綐錢硬炒上去嗎,有沒有搞錯
作者: kenfortest    時間: 2021-5-31 07:53 AM

這次防疫真的是證實某黨的爛了
不是不支持國產疫苗
但好歹也公開透明化,更別說連三期都沒有就黑箱硬買
是要拿人民當做實驗品嗎?
超前部屬成這樣 失望透頂
作者: Cancer555    時間: 2021-5-31 08:39 AM

現在很多817應該不敢再說自己是817了吧 還有假日公告簽約這一齣戲碼 真是把全台灣人都當做是白痴在看嗎?(自己放出的妖怪請自己回收吧)
作者: honaka    時間: 2021-5-31 08:41 AM

聽說這間公司,以前就炒股過一次囉
以前叫"基亞",有沒有人印象深刻呢?
作者: poiuy7234    時間: 2021-5-31 09:00 AM

這不免讓民眾懷疑,政府的某人是不是跟國內生劑廠有人與人的練結~
作者: tomwu11    時間: 2021-5-31 09:50 AM

二期試驗都還沒過
不知是好是壞!?
緊急授權已經在後面等著了
作者: zogol    時間: 2021-5-31 09:55 AM

台灣人真的很可憐,毒豬叫你吃就得吃,二期報告都沒有的疫苗,叫你打就得打,千金大小姐可是不打的喔…
作者: ctp0836449    時間: 2021-5-31 11:19 AM

社畜你們應該要感謝國家的恩惠才對
作者: ccharlies    時間: 2021-5-31 12:43 PM

直接出個報告說跟美國莫得納還是BNT的內容成分完全亦魔一樣就好囉,啾咪
作者: kkiitt    時間: 2021-5-31 12:56 PM

在野時要執政黨啥事都不可干預人民之各種自由,就算說謊也是言論自由
但綠色執政後呢?台灣變得更自由民主開放了嗎?
作者: gogosp    時間: 2021-5-31 02:49 PM

我個人的意見蔡政府獨厚兩家國產疫苗,但是它們還未通過三期臨床試驗結果呀!
作者: ysm168    時間: 2021-5-31 03:05 PM

台灣人民果真是民主的先鋒..拿人民的命賭還當免費的試藥白老鼠..當初就在想這些人渣為何要這麼護航特定廠商?這些疫苗若上市要賣給誰?民主國家的人民沒有選擇權嗎?民進黨的飯桶菜以為自己是女皇帝嗎?現在台灣人民是次級公民嗎?如果我不想打國產疫苗就讓我等死嗎???可惡到無極限!!!
若不是現在是3級防疫崊杯早就上街頭了!!!

作者: s0401283    時間: 2021-5-31 04:16 PM

這個我不敢打
請民進黨的高官先打
作者: m2287786    時間: 2021-5-31 05:09 PM

以為自己還在神壇上,要怎麼幹就怎麼幹,當人民白癡
作者: jackalpni    時間: 2021-5-31 05:33 PM

撐過去就是你的 這關係著多少人的利益
國難財不是任誰都可以賺的
作者: hunter1660    時間: 2021-5-31 05:44 PM

搶貨要緊 不然國際各國都會來搶~~!!

幹~~老子真是先知~~~~~~~{:31:}

作者: findmysugar    時間: 2021-5-31 05:58 PM

真的太離譜了
荒腔走板成這樣
實在是很不像樣

作者: maddux4607    時間: 2021-5-31 06:25 PM

這可是拿老百姓當白老鼠啊
作者: a850057    時間: 2021-5-31 06:52 PM

背後盤大的利益,而且價格什麼都不透明,怕有後遺症,當然要先下標,就算疫苗失敗了,也能從中獲得好處.
作者: windthier    時間: 2021-5-31 07:04 PM

納稅錢是人民繳的
不給人民選擇餘地
要知道
爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺。
作者: hugoksz    時間: 2021-6-1 06:16 AM

綠共比起紅共真的是青出於藍更勝於藍
作者: sh3nryu    時間: 2021-6-1 06:24 AM

肯定有回扣行為存在,沒人查查?啊。。。。。 忘記了旁證,球證,協會都是冥經黨的人.
作者: 不名不名    時間: 2021-6-1 07:20 AM

既然約都簽了,也算有助國內生技業的發展
應該可以放郭董、佛光山,張亞中捐贈的
國外疫苗進口吧,
作者: john123835    時間: 2021-6-1 05:22 PM

看樣子這水很深
重點是還要等
事有緩急先趕快進買的到的疫苗吧
作者: 走路有風    時間: 2021-6-1 06:31 PM

這就是817的選擇~~~我支持國產疫苗~~但基本要過三期試驗吧~~我不太相信這群高官們敢帶頭打國產疫苗~~最重要的是~~高端一劑的訂價都還沒決定~~就強行買1000萬劑~~不免讓人懷疑~~一定有政府高層利用人頭炒股或是從中撈取價差
作者: 走路有風    時間: 2021-6-1 06:35 PM

w12168 發表於 2021-5-30 08:56 PM
這太奇怪了,連二期實驗都還沒做完就急著簽約,民進黨是在急什麼?是怕現在大家幫忙進口疫苗,讓高端疫苗沒 ...

菜總統請上火線開記者會強調~~財產申報公開透明,絕沒有相關高層在炒股~~又在騙無知民眾了,現在哪個政府機關不是你們民進黨的部門~~~有腦子的人都知道~~絕不會自己下去炒股~一定是人頭或是第三方都炒作~~~就像是民進黨高層也不賺大陸黑心錢~~但你們的家族跟親戚們不就一直在賺人民幣嗎?
作者: Ben_0901    時間: 2021-6-1 07:33 PM

難怪高端被股民唾棄,
而政府被人民唾棄,

作者: jasonxiao1    時間: 2021-6-1 11:56 PM

有可能是打個配合炒一波股價收割菲菜,然后到時候說國產不行很遺憾,取消預購,過兩個月左右就有Modena和阿斯利康和johnson打, 再吹一波為人民負責歌頌一下,劇本應該會是這樣的
作者: ccyaba    時間: 2021-6-2 01:06 AM

6/10才二期解盲的疫苗, 現在能怎麼辦呢? 希望他有用吧....
但下次選舉不給教訓不行
作者: chang19801211    時間: 2021-6-2 01:38 AM

一個二期實驗還沒結果 注定不會做三期實驗的國產疫苗 大動作買了一千萬劑 反之國外施打樣本數高 品質好 有做三期實驗的疫苗 一劑難求

要知道國產高端疫苗 注定得不到國際認證 台灣人就算打了 也出不了國 只能在島內自嗨 花同樣的錢 還不如買國外得到認證的疫苗 台灣納稅人的錢真的可以隨便花==
作者: altairng    時間: 2021-6-2 02:59 PM

這該說恭喜台灣又出現一大堆冤大頭嗎?戴了綠帽還不夠,還要幫忙買單?
作者: byron58    時間: 2021-6-3 12:00 AM

附有但書的預購很正常,不懂就在那邊噴口水,當心噎到
作者: masahirot    時間: 2021-6-3 01:30 PM

政府的確應該要審慎評估~
國外已有許多疫苗可以購買~
雖然我們購買疫苗可能會有困難~
但應該雙管齊下啦~
作者: 7-moon    時間: 2021-6-4 08:12 AM

特偵組呢?

喔...已經被解散了阿

既然沒人能制裁你們

那就用選票吧
作者: aa12372002    時間: 2021-6-4 10:42 AM

你發的文內顯示,採購案是預採購,交付時間要等疫苗解盲後,由政府確認可以使用後才會進行疫苗交付

你卻在這裡亂說話,搞得好像疫苗已經正式生產出來,已經賣給政府500萬劑及後續500萬劑未交付,這是傳遞錯誤訊息

政府不管是從外國採購的疫苗或是目前的國產疫苗,都是採預採購案,這你知道嗎?

國產疫苗要等解盲後,等政府確認可以使用後,才會讓藥廠交付疫苗給國家施打,這你知道嗎?

所以目前只是先簽訂合約,而且合約簽訂的數量主要是為了補足目前外國採購疫苗的不足量所訂的,並非隨意喊個1000萬劑疫苗給藥商賺錢的,國難當前,抗疫優先,請不要亂傳假訊息誤導國人
作者: altairng    時間: 2021-6-4 01:27 PM

哈哈,准備屠宰這些喜歡被欺詐蒙騙的民眾了,很好奇那些水軍是否也打同樣的疫苗?不然怎麼這麼賣命參與屠宰准備?
作者: 59555955    時間: 2021-6-4 04:48 PM

當我們笑著阿六仔的疫苗的時候
沒想的過了更久的時間
我們自己的疫苗更爛

當我們笑著阿六仔的監控攝像頭的時候
沒想到前兩天,為因應疫情,傳統市場監控全面啟動
差在哪?標準誰訂?

我早就說過了綠共紅共都是共
作者: BC0951049    時間: 2021-6-4 09:57 PM

硬上又怎樣不賣就讓你關廠喔
作者: gogosp    時間: 2021-6-5 08:48 AM

我個人的意見政府下大注買國內疫苗,只是解盲是否成功都還不知道風險太高呀!
作者: 520i    時間: 2021-6-5 12:23 PM

二期未完,三期根本沒有,是誰要當白老鼠,當老鼠是有錢領的,沒人是白當的
作者: oleotsao    時間: 2021-6-6 06:11 AM

到時候是

第一線人員 試打

還是

老百姓 試打
作者: lulin6970    時間: 2021-6-6 08:54 AM

支持台灣產業~~大陸是傾國家的力量支持研發生產~~在台灣就是可以有反對的聲浪~~這就是台灣民主阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!