伊莉討論區

標題: [直擊全裸女台中逛街還買木瓜牛奶 路人驚呆:阿姨你口罩要戴啦!][蘋果日報][2021-06-11] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-11 07:55 PM     標題: [直擊全裸女台中逛街還買木瓜牛奶 路人驚呆:阿姨你口罩要戴啦!][蘋果日報][2021-06-11]

直擊全裸女台中逛街還買木瓜牛奶 路人驚呆:阿姨你口罩要戴啦!

新冠肺炎疫情蔓延全台,出門不戴口罩成為全民公敵,台中市北區中華路及成功路口,上午10時許出現一名未戴口罩全裸女子,讓路人及附近商家一陣錯愕,有人上前關心勸導、有人拿起手機報警,但女子全然不予理會。民眾拍下影片向《蘋果新聞網》爆料說:「我有勸口罩戴起來,她都不理我」。

更誇張的是,還有目擊網友在社群貼出這名全身赤裸女子途中停下腳步,向路旁一攤販購買木瓜牛奶的照片,眾人傻眼之餘,也有人好奇「她是打賭輸了嗎? 」。

根據爆料畫面顯示,一名女子全身赤裸、穿著拖鞋,手上提一個黑色包包,不疾不徐地準備從成功路橫越北區中華路,路旁工地2名工人看到,驚訝地看著女子,但她並沒有理會別人,旁人忍不住出聲阻止:「喂喂喂!阿姨,你口罩要戴啊!給恁北脫光光,什麼意思!」

儘管路人當下直喊她「阿姨」,但根據爆料民眾研判,赤裸逛大街女子大概只有30多歲,無法確認其精神狀況,但她不僅全身沒穿衣服、沒戴口罩走在路上,後來還停下來買木瓜牛奶,店內人員看到覺得尷尬,卻又不知道要說什麼。

民眾說:「我有上前要她口罩戴好,她不理我、一直往前火車站方向走」,一旁有很多其他民眾看到,紛紛拿起手機報警。

台中警第二分局文正派出所表示,接獲民眾報案到達現場,並未發現赤裸逛街女子,在附近搜尋後也沒有發現。所長李健瑋說:「全身赤裸未戴口罩上街如被警方查獲,女子可能被依《社會秩序維護法》、《傳染病防治法》送辦」。

網友看了報導後紛紛表示,居家居到腦袋不清了?真心話大冒險的輸家、街道女子裸走……有觸犯妨害風化罪嗎?更有網友說:「現在都搞不清楚是戴口重要,還是穿衣服重要了,警察抓到時要叫她哪個優先?」

《蘋果》持續收到民眾線索指出,女子出現在成功路、中華路口後,沿著成功路往大誠街方向行走,接著轉公園路往台中公園方向前進,沿路許多民眾看見紛紛拿起手機拍照或報警,但沒有人上前詢問或幫忙。

民眾說:「可能因為目前疫情緊張吧,女子雖赤裸逛街,但她沒戴口罩,所以才沒人敢上前詢問幫忙」。

[attach]135257984[/attach]

[attach]135257985[/attach]

[attach]135257986[/attach]

[attach]135257987[/attach]

[attach]135257988[/attach]

[attach]135257989[/attach]

[attach]135257990[/attach]

[attach]135257991[/attach]

在公眾場所任意裸體,違反社會秩序維護法,處新臺幣六千元以下罰鍰;根據傳染病防治法規定,沒戴口罩者開罰新臺幣1萬5000元......現在沒戴口罩罰得比沒戴奶罩來的重......

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-11 08:01 PM

這不是吃藥就是精神有問題,聯絡婦幼警察協助處理吧!
作者: hunter1660    時間: 2021-6-11 08:50 PM

我有勸口罩戴起來,她都不理我

呃.........真的到底是要
勸她戴口罩還是勸她戴胸罩啊???
作者: r8397110    時間: 2021-6-11 10:09 PM

這要是在路上遇到
究竟要先勸戴好口罩還是要先勸回家穿好衣服呀=.=
作者: ff10353    時間: 2021-6-11 10:17 PM

嘛 真是全裸體在路上走啊 真的是有很大的勇氣才敢這樣
作者: BC0951049    時間: 2021-6-11 10:44 PM

看的出來這女人是精神病患吧
作者: eyyy001    時間: 2021-6-12 12:57 AM

看的出來這女人是嗑藥吧
作者: maddux4607    時間: 2021-6-12 08:44 AM

戴口罩比穿衣服重要啦
作者: pk怪    時間: 2021-6-12 09:04 AM

要看他想表達的是什麼.

能無視目光脫光.就算神經病也不會那麼正常的走來走去.

他也許是想表達不戴口罩的不滿吧.反映方式很激烈就是了.
作者: kinpplin    時間: 2021-6-12 02:04 PM

這個行為也太扯了 真的沒在怕
作者: 霹靂佛劍分說    時間: 2021-6-12 03:02 PM

網路上有笑話 說現在你脫光光有戴口罩 警察不會抓你 你沒戴口罩 警察馬上罰你 這位小姐兩者皆有
真危險啊
作者: wbck    時間: 2021-6-13 04:47 PM

是精神出問題了吧!我覺的台中市府要不要去關心一下,而不是急著開罰吧!

作者: chen合jung    時間: 2021-6-13 05:19 PM

不是喔

他有穿國王的新衣

你們這些沒智慧的

看不到
作者: twpointtw    時間: 2021-6-13 08:15 PM

被看光光了.....如果長的很醜,那只有被笑話的份.
口罩戴好,這很重要~因為別人也才看不到本尊容貌.....哈哈
口罩除了保護你不被感染,還有不被認出的保護,很重要的
作者: leosameric    時間: 2021-6-13 08:28 PM

精神狀況有問題的要記得吃藥
作者: auke258    時間: 2021-6-14 08:52 AM

也許是角色扮演吧!
在扮演黑桃2吧!?
作者: zogol    時間: 2021-6-15 09:04 AM

沒事的啦,對精神不正常的也不知道要罰誰…
作者: cekcek2011    時間: 2021-6-28 12:38 AM

這小腹有點大,要露還是等疫情過在露吧!
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-27 04:22 PM

30多歲 但那個肚子 是懷孕了嗎?
這種時候了 為了防疫好 還是少出來嚇人吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!