伊莉討論區

標題: [桃園警破獲中壢賭場 68人群聚可罰400多萬元][中央社][2021-06-16] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-17 03:52 PM     標題: [桃園警破獲中壢賭場 68人群聚可罰400多萬元][中央社][2021-06-16]

新冠肺炎影響,全國目前為三級警戒管制。桃園市警察局中壢分局今天凌晨查獲一間大型職業賭場,共68人違反室內群聚規定,依傳染病防治法函請桃園市府裁罰,罰款可達400多萬元。

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,台灣目前為全國三級警戒管制,停止室內5人、室外10人以上的家庭聚會(同住者不計)和社交聚會,違者可依傳染病防治法開罰,處新台幣6萬元以上、30萬元以下罰鍰。

桃園市政府警察局中壢分局今天表示,日前接獲民眾檢舉,中壢區龍岡路二段有職業大賭場出沒,經多日蒐證並向桃園地方法院聲請搜索票,在今天凌晨4時許當場查獲賭場52歲李姓負責人、55歲擔任荷官的陳姓員工,擔任「水車」司機的40歲陳姓員工、22歲張姓員工,66歲張姓屋主,以及63名賭客,合計68人。

警方表示,該賭場以天九牌為賭具,總賭資金額高達166萬9800元,現場賭客中也查獲一名24歲詐欺通緝犯,及32歲失聯移工。

警方表示,全案依賭博罪、社會秩序維護法移請檢方偵辦;現場68人中,除了2名司機,違反室內群聚規定部分共有66人,已依傳染病防治法函請桃園市政府衛生局裁罰,若以64名賭客、員工罰6萬元,李姓負責人和張姓屋主罰30萬元來計算,罰款可達400多萬元。

[attach]135304530[/attach]

[attach]135304526[/attach]

[attach]135304527[/attach]

[attach]135304528[/attach]

[attach]135304529[/attach]

[attach]135304531[/attach]

[attach]135304532[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

賭性真是堅強!既然被抓了...就等著挨罰吧!...還有,在疫情的當下,行情不同囉~「聚賭」最多不再是罰款三千,而是六萬~...

[attach]135304533[/attach]

作者: curama1120    時間: 2021-6-17 06:00 PM

目前看起來新北最棒了
只要染疫死亡就有10萬慰問金

不管你是嫖妓染疫
聚賭染疫
疫調不配合
確診後趴趴走
反正掛了就有錢拿
國民黨還更努力在爭取更多國賠哩

有因公染疫傷亡我是很贊成做補償啦 但是不分條件就補償 這真的好嗎?

補充內容 (2021-6-17 07:19 PM):
聚賭不是嗎?

補充內容 (2021-6-17 11:46 PM):
聚賭染疫的賠不賠呢? 桃園新北不是包含在一日生活圈嗎?  
作者: salone1001    時間: 2021-6-17 06:12 PM

有賭癮的人幾天不打牌就很難過,不時就有群聚賭博的新聞
作者: 黃國男    時間: 2021-6-17 06:26 PM

這時候還在聚賭,還是不怕,就是要賭,這些人都覺得得到新冠肺炎也沒什麼問題是吧!!這些人就應該重罰,不罰都不會怕~看你們有多少錢可以罰
作者: lovecylo    時間: 2021-6-17 07:34 PM

帥啦  建議相關單位  罰金提高點

作者: nameless6789    時間: 2021-6-17 08:32 PM

聚賭的同時賭政府不會抓到,不過沒賭成功。
作者: r8397110    時間: 2021-6-17 09:00 PM

這時間點還會聚賭
佩服這群的賭性堅強呀=.=
作者: zogol    時間: 2021-6-18 10:24 AM

繼端午連假之後,現在是全民一起打臉千金小姐要台灣人民龜在家的請求嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-6-18 06:24 PM

政府不斷的推出紓困方案!
一直覺得奇怪!
錢從哪裡來?
現在終於知道了~~
呵呵~~
作者: twpointtw    時間: 2021-6-18 06:46 PM

賭博比命還重要....賭博究竟有啥意義性呢?
輸贏拿點錢財,心情或苦若歡~只有這樣的效果罷了
賭博沒辦法使人富有,總想贏錢的人,永遠也贏不了錢
作者: opjock2000    時間: 2021-6-18 07:11 PM

感覺三百萬他們還是不痛不癢阿
作者: 765915467    時間: 2021-6-18 08:13 PM

lovecylo 發表於 2021-6-17 07:34 PM
帥啦  建議相關單位  罰金提高點

沒錯 沒錯 反正那些人錢多
愛錢不要命 就因該藥多罰一點
作者: BC0951049    時間: 2021-6-18 11:50 PM

這些有錢人根本就不怕被罰錢
作者: kinpplin    時間: 2021-6-19 06:35 PM

還是好好的待在家比較好
作者: tsai963    時間: 2021-6-19 07:42 PM

罰金收入拿來補助該該待在家中的人!!公平!!
作者: bluesuperpt    時間: 2021-6-19 08:27 PM

賭性堅強
牌桌上可能賭對了
但 賭錯了 被抓了

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-6-22 01:50 AM

沒查獲前 通通是賭神...

查獲後 通通在 "賭藍" ...

一日不賭 如隔三秋....!!!
作者: gogosp    時間: 2021-6-23 05:50 PM

我個人的意見這些人不怕死,賭性堅強,罰錢算剛好而已呀!
作者: honesy    時間: 2021-6-26 12:09 PM

我有看過外勞的賭場

那個更可怕 人山人海

而且他們賭很大內
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-2 01:14 PM

噗 恭喜呀 賭很大吧 現在一個人輸六萬了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!