伊莉討論區

標題: [ZS] [世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族] [約101/291MB] OP&ED/ニノミヤユイ&結城アイラ [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2021-11-14 04:35 AM     標題: [ZS] [世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族] [約101/291MB] OP&ED/ニノミヤユイ&結城アイラ

[attach]136213925[/attach]
[attach]136213923[/attach]
[attach]136213924[/attach]
【檔案名稱】:[211103] ニノミヤユイ 2ndシングル「Dark seeks light/散文的LIFE」
【檔案格式】:rar→mp3/flac
【檔案大小】:42.93MB /136.16MB
【音樂品質】:320Kbps / 24/16bits
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K 備用/FLAC已死不補/320K [テスラノート盤](26.85MB) 備用
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. Dark seeks light
02. 散文的LIFE
03. 愛したあの頃に哀を
04. みっともない私なんて
05. 不揃い
【專輯介紹】:
OPENING THEME「Dark seeks light」/ニノミヤユイ

発売日
11月3日(水)

品番
アーティスト盤
LACM-24205(CD+BD)

暗殺貴族盤
LACM-24206(CD)

価格
アーティスト盤
2,860円(10%稅込)/2,600円(稅抜)

暗殺貴族盤
1,540円(10%稅込)/1,400円(稅抜)

収録內容
アーティスト盤
01:Dark seeks light
作詞:ニノミヤユイ 作曲・編曲:ケンカイヨシ
02:散文的LIFE
03:不揃い
作詞:ニノミヤユイ 作曲:ニノミヤユイ, 原 ゆうま 編曲:坂東邑真
※2021年3月に行われたニノミヤユイワンマンライブ「消えてくれないアイの痕。」のダイジェスト映像を収録したBDを同梱。

暗殺貴族盤
01:Dark seeks light
02:散文的LIFE
03:愛したあの頃に哀を
作詞:ニノミヤユイ 作曲:真戸原直人 編曲:真戸原直人, Kim Dan

[attach]136213922[/attach]
[attach]136213921[/attach]
【檔案名稱】:[211110] TVアニメ「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する」ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ
【檔案格式】:rar→mp3/flac
【檔案大小】:57.39MB / 154.56MB / 490.89MB
【音樂品質】:320Kbps/ 24/16bits / 96/24bits
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K/FLAC、HI-RES已死不補
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. A Promise
02. A Promise (ディア Ver.) 
03. Awkward love
04. A Promise (Off Vocal)
05. Awkward love (Off Vocal)
【專輯介紹】:
ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ

発売日
11月10日(水)

品番
LACM-24153

価格
1,430円(10%稅込)

収録內容
01. A Promise
作詞・作曲:結城アイラ 編曲:蓮尾理之
02. A Promise (ディア Ver.) 歌:ディア (CV.上田麗奈)
作詞・作曲:結城アイラ 編曲:蓮尾理之
03. Awkward love
作詞・作曲:結城アイラ 編曲:田熊知存 (Dream Monster)
04. A Promise (Off Vocal)
05. Awkward love (Off Vocal)

官網請點此~TVアニメ『世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する』公式サイト

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

閒聊區~
這部打算要追(雖然根本沒進度
不過倒是可以先來聽聽歌
另外,有回覆留言支持的你,歡迎來參加加分活動喔!
欲前往請點此唷~!

補充內容 (2023-4-5 12:10 AM):
偷懶搞了個ED備用,點此前往
作者: 咩哞呱呱    時間: 2021-11-14 09:35 AM

會員名稱:咩哞呱呱
壓縮密碼:無
心得回復:這部個人挺喜歡的,喜歡每個人的個性,裡面那位女神大人真的超香!!沒看過小說漫畫個人覺得動畫這樣劇情完整速度剛好,另外個人回復閒聊區,自從開始工作後,想找空檔補個動漫真的都好難,現在都只有晚餐時間補個一集,然後等休假一次把某一部補完,真希望能不睡覺阿!!!!!
作者: go2871    時間: 2021-11-14 01:40 PM

會員名稱:go2871
心得回覆:感謝優帕爾大大優質分享可以等出完在一起追,這樣看番會很愉快,只是眼睛要記得休息就是了(我經常忘記休息XD)這部我是一集一集追,比無職還喜歡,故事流暢不拖泥帶水,內容有趣,應該可以讓你一集接著一集看下去。
作者: note50804    時間: 2021-11-14 02:40 PM

會員名稱:note50804
心得回覆:感謝大大的分享,歌曲詞跟曲寫的不錯非常好聽
作者: a31126    時間: 2021-11-14 06:35 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的歌囉
              這部的歌都很好聽耶~謝謝分享囉~
作者: ruien    時間: 2021-11-14 07:51 PM

會員名稱:ruien
心得回覆:op 真的很用心~每次看都不會跳過,很符合故事情節,感謝分享喔~

作者: raquel821225    時間: 2021-11-14 08:09 PM

會員名稱:raquel821225
心得回覆:感謝大大無私地分享,這次這首音樂動畫op真的超好聽,搭配片頭的畫面真的超棒,再次感謝版主大大無私地分享,讓我們可以聽到這麼好聽的音樂,感謝您!
作者: 殞落之月    時間: 2021-11-15 01:35 PM

會員名稱:殞落之月
心得回覆:感謝大大無私分享,歌真的好聽
作者: CENTERME    時間: 2021-11-15 03:41 PM

會員名稱:CENTERME
壓縮密碼:無(未下載)
心得回復:感謝大大的分享(雖然沒辦法下載),很喜歡這部動畫的畫風跟音樂,也去找了小說來看,OP跟ED也都很好聽,結城アイラ的音樂真的很好聽,但是檔又死了QQ可以請大大補檔嗎?(能下載時間總是稍縱即逝,然後我每次都沒趕上QQ)
作者: toco0528    時間: 2021-11-15 05:56 PM

會員名稱:toco0528
心得回覆:
這部之前無聊看一下,結果被OP吸引才開始追
劇情意外吸引我(X)其實是女神(O)
先感謝您的分享及補檔
作者: budinvv    時間: 2021-11-15 11:20 PM

會員名稱:budinvv
壓縮密碼:無(載點失效,未下載)
心得回復:謝謝優帕爾大大的分享,雖然載點失效,未能下載T^T
              不過很喜歡這部動畫的劇情跟音樂,OP很熱血,主角群第一集開頭懲罰作惡多端的人,
              真希望現實世界也有這樣的人,這樣社會黑暗面是否會減少一些呢?
作者: 呼啦啦乎    時間: 2021-11-16 11:30 PM

會員名稱:呼啦啦乎
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝大大的分享,雖然載點已經失效了
但這部的OP真的做得很好,希望有機會收到!!!
作者: herryui00015    時間: 2021-11-17 12:03 AM

會員名稱:herryui00015
心得回覆:感謝大大的分享,這部的OP好聽,雖然載點已經失效了
感覺ZS很容易死檔,可能是ZS免空有在抓關鍵字,如果檔名是有著作權問題會直接刪檔!
跪求大大能改檔名上傳或私訊連結!
作者: 柊玟    時間: 2021-11-17 09:03 AM

會員名稱:柊玟
心得回覆:喜歡這部動漫音樂 但還是來晚了 麻煩有空補檔

補充內容 (2021-11-21 08:17 AM):
ED檔又掛了...

補充內容 (2021-12-1 09:15 PM):
ok 謝謝
作者: 29856689    時間: 2021-11-17 05:17 PM

會員名稱:29856689
心得回覆:跪求補黨
作者: nidhoggr    時間: 2021-11-18 08:56 PM

會員名稱:NIDHOGGR
心得回覆:感謝大大分享, 若是大大有空可以幫忙補檔嗎, 萬二分感謝
作者: james6h3    時間: 2021-11-18 10:34 PM

會員名稱:james6h3
壓縮密碼:無,載點已死
心得回復:首先,塔爾朵真香,再來田村大魔王飾演女神真的很把那種玩弄他人的感覺發揮的淋漓盡致,op好聽,滿口英文就感覺很有格調,但載點掛了
作者: wowwowmagic    時間: 2021-11-18 11:42 PM

會員名稱:wowwowmagic
心得回覆:希望能再次補黨分享
作者: IIckle    時間: 2021-11-19 06:30 PM

會員名稱:Mirter
心得回覆:下載完成,不得不說動畫改得很棒。目前在考慮買小說了
作者: jerry555024    時間: 2021-11-20 11:05 PM

會員名稱:jerry555024
心得回復:謝謝優帕爾大大的分享,不過才剛要載FLAC檔就發現載點都失效了,
              跪求大大補檔,謝謝!!!
作者: som525    時間: 2021-11-21 05:21 PM

會員名稱:som525
心得回覆:[211110] TVアニメ「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する」ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ無法下載,ZS內容(該服務器不存在此文件)
作者: rfvedctgb    時間: 2021-11-22 10:11 PM

會員名稱:rfvedctgb
壓縮密碼:OP可下載
心得回覆:[211110] TVアニメ「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する」ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ ED 無法下載

補充內容 (2021-12-2 08:03 PM):
謝謝 ED 分享
作者: ETET00    時間: 2021-11-23 08:38 PM

會員名稱:etet00
壓縮密碼:OP可下載
心得回覆:
QQ ED無法下載
[211110] TVアニメ「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する」ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ ED 無法下載
作者: gary85424    時間: 2021-11-23 11:17 PM

會員名稱:gary85424
心得回覆:感謝大大分享,雖然ED載點已經失效了QQ,這部意外的覺得有趣,主角雖然有點開掛的感覺卻沒有非常過頭,不會過於突兀,同時能看到跟各個女角之間的劇情,真的好看~
作者: 月海之刃    時間: 2021-11-24 01:11 PM

會員名稱:月海之刃
心得回覆:[211110] TVアニメ「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する」ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ 無法下載
作者: evan66    時間: 2021-11-24 05:12 PM

會員名稱:evan66
心得回覆:若是樓主有空,可以幫忙補檔嗎? 「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する」ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ ,感恩~
作者: 中村博文    時間: 2021-11-26 02:03 PM

會員名稱:中村博文
心得回覆:感謝大大的分享,ED檔能否有空補檔
作者: 夢魘王    時間: 2021-11-26 04:37 PM

會員名稱:夢魘王
心得回覆:感謝大大的分享,OPED真的很好聽,ED檔能否有空補檔
作者: fightjoker    時間: 2021-11-26 04:46 PM

會員名稱:fightjoker
心得回復:謝謝補檔!樓主一生平安
作者: jack820515    時間: 2021-11-28 04:56 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大分享  [211110] TVアニメ「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する」ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ  載點已掛希望大大可以補檔
作者: goded    時間: 2021-11-29 09:32 PM

會員名稱:goded
心得回覆:感謝優帕爾大大的分享及補檔,樓主一生平安
作者: 中村博文    時間: 2021-12-1 04:02 PM

中村博文 發表於 2021-11-26 02:03 PM
會員名稱:中村博文
心得回覆:感謝大大的分享,ED檔能否有空補檔 ...

感謝大大分享與補檔
作者: wggqz559    時間: 2021-12-2 12:02 AM

會員名稱:wggqz559
心得回覆:感謝大大分享,雖然ED無法下載QQ
作者: love18av    時間: 2021-12-2 11:15 AM

會員名稱:ove18av
心得回覆:感謝大大分享  ED載點已掛希望大大可以補檔
作者: 神月之爭    時間: 2021-12-2 02:50 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:感謝樓主分享 ED載點無法使用 再麻煩您補了 謝謝
作者: WOLFMK54    時間: 2021-12-3 09:50 AM

會員名稱:WOLFMK54
    壓縮密碼:想下載ED,但zs已死.......
    心得回覆:典型的轉生,不過劇情似乎值得期待。聽到女神的聲音第一個想到這語調好像聽過?
                  ED曲的歌詞更是美麗,可惜載點已死。

作者: 殺手RKO    時間: 2021-12-4 02:17 PM

會員名稱:殺手RKO
心得回覆:難得有不錯的動畫片頭曲,可惜ED直接無情失效

作者: Jenny821027    時間: 2021-12-9 02:51 PM

會員名稱:Jenny821027
心得回覆:感謝樓主分享 可惜ED載點已死 再麻煩您補檔了 謝謝
作者: drum0206    時間: 2021-12-11 01:50 AM

會員名稱:drum0206
心得回復:大大能否私訊ed載點呢?難得有這麼中意的歌曲,另外如果可以的話能私op的flac嗎?
作者: s9467131234    時間: 2021-12-11 08:02 PM

會員名稱:s9467131234
心得回覆:感謝樓主分享 可惜ED載點已死 可以麻煩補個檔嗎? 感謝

作者: 遠山和人    時間: 2021-12-11 10:54 PM

會員名稱:遠山和人
心得回覆:感謝大大分享 可惜ED載點已死 是否能跟大大私訊ED檔呢? 謝謝大大

作者: andy402811    時間: 2021-12-12 12:30 AM

會員名稱:andy402811
心得回覆:感謝大大分享 可惜ED載點已死 是否能私訊ED檔呢? 謝謝

作者: whawhakuo    時間: 2021-12-12 05:50 AM

會員名稱:whawhakuo
心得回覆:感謝大大分享這麼好聽的OP&ED,想懇請大大私訊ED載點,真的非常感謝!!!!
作者: sixqk    時間: 2021-12-12 09:46 AM

會員名稱:sixqk
    心得回覆:感謝大大分享歌曲,ED沒下載到麻煩私訊謝謝!!
作者: e013338    時間: 2021-12-12 01:51 PM

會員名稱:E013338
心得回覆:感謝大大分享,真的很喜歡這首歌~尤其第10集換人唱ED~很好聽~雖然ED無法下載~能麻煩大大私訊我嗎
作者: lookpuma    時間: 2021-12-12 10:43 PM

會員名稱:lookpuma
心得回覆:感謝大大分享!!可惜ED無法下載了~能麻煩大大一下嗎
作者: 九条天    時間: 2021-12-12 11:46 PM

會員名稱:九條天
心得回覆:謝謝上傳,動畫雖然不錯,但還是原著小說比較詳細,動畫最新一話雖然有露...,但變得更崩,前面就有一點崩了說,但是歌的意境很好,可惜ED無法下載
作者: shiroiyuuki    時間: 2021-12-15 06:13 PM

會員名稱:shiroiyuuki
壓縮密碼:未下載
心得回覆:版主大大,ED檔案又跪了
             求大大補檔
作者: fishing658    時間: 2021-12-16 01:52 AM

會員名稱:fishing658
心得回覆:
感謝大大分享!
ED好像無法下載了~
能麻煩大大一下嗎
作者: a521478963a    時間: 2021-12-17 01:36 AM

會員名稱:a521478963a
心得回覆:
先感謝樓主願意分享,不過OP和ED的Hi-Res檔能否請您再次補檔呢?
麻煩您了!
作者: cs80667    時間: 2021-12-17 10:21 AM

會員名稱:cs80667
心得回覆:樓主好人謝分享,死檔還願意私訊,這邊也厚顏的求個檔,感謝。
作者: zzzzqqqq11    時間: 2021-12-18 09:05 PM

會員名稱:zzzzqqqq11
心得回覆:ED已掛,請問大大會補發嗎
作者: laker7634    時間: 2021-12-19 03:09 AM

會員名稱:laker7634
心得回覆:這部殺手轉生不論op或是ed都屬佳作,而且越聽越耐聽!(劇情方面就稍微可惜了點
              可惜來晚了一步,希望能求優大補檔或私訊,先說聲感謝!!!
作者: 096305    時間: 2021-12-19 10:44 PM

會員名稱:096305
心得回覆:先感謝大大分享OP跟ED  都很好聽  求ED的補檔 謝謝
作者: txa987    時間: 2021-12-20 11:25 PM

會員名稱:txa987
心得回覆:這部OP跟ED都很好聽,劇情也好看,所以.....跪求補啊!!!
作者: pet193    時間: 2021-12-21 01:47 PM

會員名稱:pet193
心得回覆:先感謝大大分享,這部的OP和ED都很好聽,希望可以跪求個檔!!
作者: s901702    時間: 2021-12-21 03:50 PM

會員名稱:s901702
心得回覆:感謝大大分享,這部的OP和ED都很好聽,希望可以跪求補ED的檔!!感激不盡
作者: chinomegu    時間: 2021-12-21 11:18 PM

會員名稱:chinomegu
心得回覆:ED已掛無法下載,請問大大還會補檔嗎?
作者: DanielChou93314    時間: 2021-12-22 08:27 AM

會員名稱:DanielChou93314
心得回覆:感謝大大好心的分享,跪求FLAC補檔...
作者: liml48977    時間: 2021-12-22 07:14 PM

會員名稱:liml48977
心得回覆:OP與ED都十分好聽,非常喜歡,可惜ED已掛無法下載,跪求ED檔案,感激不盡!!

作者: uedagi    時間: 2021-12-23 05:13 PM

會員名稱:uedagi
心得回覆:ED已無法下載,可否請求樓主補個ED檔案,萬分感激!
作者: h2311769    時間: 2021-12-24 09:03 PM

會員名稱:h2311769
心得回覆:先感謝大大分享OP跟ED..可以私ED給我嗎 大大><
作者: hiz3583    時間: 2021-12-24 09:05 PM

會員名稱:hiz3583
心得回覆:很喜歡這部作品,剛好昨天完結 一口氣就全看完了! ED載點失效,希望樓主能夠補檔,謝謝!

作者: 3114wu222    時間: 2021-12-24 10:05 PM

會員名稱:3114wu222
心得回覆:感謝大大分享OP跟ED.......但是錯過ED了,檔已死 OTZ,懇請大大可以私訊嗎@A@?
作者: alan7021    時間: 2021-12-25 12:43 AM

會員名稱:alan7021
心得回復:ED演出蠻棒的,非白毛女主主場那段,ED看得出來兩人一直都是有再見面的,反之如果主角遭遇事件無法相見,ED也就只會剩白毛女主一人露出失落的表情孤單等待,動畫公司真的在這部分還挺用心的呢。
作者: jacky23151795    時間: 2021-12-27 07:14 AM

會員名稱:jacky23151795
心得回覆:跪求補黨,希望第二季勇者篇趕緊到來
作者: Ss賽sS    時間: 2021-12-27 08:59 AM

會員名稱:Ss賽sS
心得回覆:故事不錯,在這季裡面蠻不錯看的一部,期待第二季~求私訊ED
作者: roy1008chh    時間: 2021-12-27 09:24 PM

會員名稱:roy1008chh
心得回覆:跪求ED連結,追完第一季的路過
作者: kingleo666    時間: 2021-12-27 11:59 PM

會員名稱:kingleo666
心得回覆:先感謝大大!OP已順利下戴,但ED載點失效,希望樓主能夠補檔,謝謝!
作者: ts00606492    時間: 2021-12-28 08:36 PM

會員名稱:ts00606492
壓縮密碼:OP已下戴
心得回復:求私發ED  感謝大大分享
作者: s093260    時間: 2021-12-28 11:56 PM

會員名稱:s093260
心得回覆:感謝大大分享,OPED都好聽可惜ED已掛。懇求大大補檔
作者: zxczxc123544    時間: 2021-12-30 11:56 PM

會員名稱:zxczxc123544
心得回復:這部動畫第一次聽說,但是一看就上癮了~不論在作畫&劇情上都非常喜歡
但是最喜歡的是他的ED,真的很可惜沒能收到,感謝大大的分享~
作者: ftss0537    時間: 2021-12-31 10:16 PM

會員名稱:ftss0537
心得回覆:最近剛被影評推坑,就不知不覺一口氣追完整季,音樂也特別吸引我,看到大大這邊有分享,可惜很喜歡的ED已死檔QQ希望大大有機會還能分享~~
作者: gary4348    時間: 2022-1-3 05:54 PM

會員名稱:gary4348
心得回覆:ED無法下載了,可否請求樓主補個ED檔案,萬分感激!!!
作者: 志育    時間: 2022-1-4 11:19 PM

謝謝OP跟ED的分享,ED檔無法下載,希望可以給ED檔,謝謝
作者: ggps3101    時間: 2022-1-6 11:01 PM

會員名稱:ggps3101
心得回覆:這部動漫還不錯看,謝謝大大無私地分享,只是想要的第一專輯已經死檔有點可惜。
作者: jimmy1797    時間: 2022-1-7 11:55 PM

會員名稱:jimmy1797
心得回復:感謝大大的分享,雖然沒辦法下載,最近才開始看所以慢了一步w
作者: 頎雪    時間: 2022-1-8 11:11 PM

會員名稱:頎雪
心得回復:感謝樓主分享,這部不管是畫面還是音樂都比預期的還要好,尤其OP表現出色,也希望樓主願意再次分享ED
作者: jimmy1797    時間: 2022-1-9 12:40 AM

jimmy1797 發表於 2022-1-7 11:55 PM
會員名稱:jimmy1797
心得回復:感謝大大的分享,雖然沒辦法下載,最近才開始看所 ...

希望OP ED都可以一起(Flac
作者: 羽仔    時間: 2022-1-9 05:05 PM

會員名稱:羽仔
心得回復:感謝大大分享 有勞分享ED
作者: 殺手紅    時間: 2022-1-10 09:50 PM

會員名稱:殺手紅
心得回復:感謝樓主分享,好想要op跟ed的flac檔,這動畫超好看,本人是先看漫畫才看動畫的跪求大大補檔,感恩!

作者: ggps3101    時間: 2022-1-11 10:18 PM

ggps3101 發表於 2022-1-6 11:01 PM
會員名稱:ggps3101
心得回覆:這部動漫還不錯看,謝謝大大無私地分享,只是想要的第一專輯已 ...

抱歉,是我誤會,我指的是 ENDING THEME「A Promise」/結城アイラ 這專輯

作者: transfer711    時間: 2022-1-12 06:15 PM

會員名稱:transfer711
心得回復:感謝大大的分享,結城アイラ的音樂很好聽,可以請大大補檔嗎?檔死了
作者: x911080147    時間: 2022-1-12 11:28 PM

會員名稱:x911080147
心得回復:感謝大大的分享,但ED連結已死,希望可再補上或跪求分享,謝謝
作者: 殺手紅    時間: 2022-1-13 04:55 PM

殺手紅 發表於 2022-1-10 09:50 PM
會員名稱:殺手紅
心得回復:感謝樓主分享,好想要op跟ed的flac檔,這動畫超好看,本人是先看 ...

那不用了!謝謝版主大大!
作者: 志育    時間: 2022-1-13 09:01 PM

會員名稱:志育
心得回復:感謝樓主分享,這部不管是畫面還是音樂都比預期的還要好,尤其OP表現出色,也希望樓主願意再次分享ED
作者: 神遊蕭    時間: 2022-1-15 01:26 AM

會員名稱:神遊蕭
心得回復:感謝分享,最近又來找歌,OP不錯聽,ED載點GG
作者: tristram    時間: 2022-1-17 09:04 PM

會員名稱:tristram
心得回覆:結城アイラ好久沒新專輯了,第一次聽到片尾就是熟悉的歌聲,依舊好聽。
載點失效蠻可惜的
作者: 戮血    時間: 2022-1-29 12:16 AM

會員名稱:戮血
心得回覆:一直等待片尾更新但好像都死檔,求ed連結
作者: carzy791    時間: 2022-1-29 01:34 AM

會員名稱:carzy791
心得回覆:片頭曲超好聽,可惜ED檔連結已死(更新2022.02.07 感謝樓主私訊分享ED專輯 已收)
作者: jaanyuan1    時間: 2022-2-1 07:58 PM

會員名稱:jaanyuan1
心得回覆:趁年假才追了這部,蒂亞唱的ED超棒的,跪求ED連結~
作者: snow386172    時間: 2022-2-5 02:24 AM

會員名稱:snow386172
心得回覆:ED連結壞了  能補嗎
作者: tm58113630    時間: 2022-2-5 05:12 PM

會員名稱:tm58113630
心得回覆:謝謝樓主分享 希望能分享更多優質的音樂
作者: snow386172    時間: 2022-2-6 05:14 AM

snow386172 發表於 2022-2-5 02:24 AM
會員名稱:snow386172
心得回覆:ED連結壞了  能補嗎

感謝大大的分享  祝大大新年快樂
作者: flewestwood    時間: 2022-2-6 04:49 PM

會員名稱:flewestwood
心得回覆:趁年假補了整部動畫,OP非常好聽,ED非常動人,感謝大大的分享。(目前已下載OP,ED的部分麻煩請幫忙補檔,謝謝)

作者: a36912152005    時間: 2022-2-6 11:18 PM

會員名稱:a36912152005
心得回覆:這部好看,音樂也很好聽,再麻煩ed私訊,謝謝
作者: 122558078    時間: 2022-2-13 10:25 PM

會員名稱:122558012
心得回覆:最近過年才有時間追這番,OP&ED都好聽
作者: James17    時間: 2022-2-18 12:26 AM

會員名稱:James17
心得回覆:最近補完動畫,OP和ED好聽,感謝
作者: 黑fgh    時間: 2022-2-19 03:48 PM

會員名稱:黑fgh
心得回覆:謝謝樓主分享ED,是蒂雅唱的!!!!!OP也很喜歡,謝謝
作者: weberpig    時間: 2022-2-23 03:36 AM

會員名稱:weberpig
心得回覆:感謝樓主分享 可惜ED載點已死 再麻煩您補檔了 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!