伊莉討論區

標題: Wii --王牌前鋒2013情報發佈!! [打印本頁]

作者: maggie914    時間: 2012-9-22 01:56 PM     標題: Wii --王牌前鋒2013情報發佈!!

[attach]81807585[/attach]

又~~是新遊戲.......ˊˇˋ
這次是Wii的噢
王牌前鋒2013其實很早就有消息惹....是說GO的遊戲怎麼感覺出的比原世代多呢((囧
圖中有說明了,預計年底12/20(四)於日本發售

【這是題外話】
信助你的頭髮!!!!!((驚指
這是暗示嗎XDDD
有情報說信助是跟 大叔 劉備合體呢((摸下巴
好 ,題外話結束^^((遭毆

首先是出場的角色!!
新登場的有菲的分身群和最終章程((某夜偷偷尖叫:蒙特!!!O////O~♥
也就是時空之石的劇情ww

[attach]81807685[/attach]

然後是原世代的腳色!!
噢噢帝國!!連外星學園也有
雷門中是一定要的阿>口<((你夠
當場成員大幅增加!!!
可以盡情的玩呢><
很多官網沒公開的就等大家自己去找嚕wwwww

[attach]81807689[/attach]

◎新要素───必殺技
囊括了GO和GO2的必殺技
總共新增100種以上!!((天阿有這麼多嗎XD
下面(白龍出現的那一區塊)
我有點看不懂所以......((汗

[attach]81807619[/attach]

◎也是新要素
更多臨場感的新要素w
可是我不會翻OTZZZZZZZ
感覺有點像...
跟菲一樣使出分身的感覺嗎@@??
不確定,純屬猜測>^<
下面又是主題曲的廣告((笑

[attach]81807639[/attach]

◎新要素───收集養成
嗯......把人放在休息室裡面養嗎OAO((大誤

[attach]81807650[/attach]

接下來才是重頭戲!!!!

◎新要素───化身武裝!!!
射門的威力更強大!!玩遊戲就是要刺激阿XD
裡面出現的武裝都不陌生呢>/////<

[attach]81807672[/attach]

◎新要素─── 極限合體!!!
奇妙的雙槍也在遊戲中登場
好想在遊戲中看到劍城兄弟合體阿www

[attach]81807680[/attach]
大概就介紹到這裡
這次真的新增了很多要素呢=W=

然後是售價:4980日幣(約18●●新台幣這樣)

最後是PV~~
http://www.youtube.com/watch?v=HlAV4H5ZEcg&feature=player_embedded

超豪華的感覺wwww
最後那個特典我好想要阿阿阿阿阿!!!!((咬手帕
怎麼那麼古錐><

另外圖片超過校規我知道.....真的很不好意思OTZ

作者: skyb46302    時間: 2012-9-22 02:47 PM

這樣是頭香嗎!?
看起來真的好棒阿@@
該從現再努力存錢
等出的時候衝一發買WII了要開始省吃儉用了...

作者: 千紫曉月    時間: 2012-9-22 09:46 PM

可惡看著就好想玩玩看!!!
極限合體的部分,最近演到蘭丸的部分...
難道是因為貞德近視導致蘭丸和體後也必須戴眼鏡嗎?
看劍城兄弟合體真的很有趣(笑)
之前看到優一大哥合體弟弟京介後的改變我整著爆笑(不過看每個人極限合體我都會大笑= =)
是說天馬再和修合體...這樣真的就好玩了(笑)
哎呀白龍穿上雷門的制服讓我覺得不太適合他耶...
可惡我真的好想玩...收集養成那邊(謎:衝著那邊嗎?!)
可是我現階段只能用筆電,家裡也沒will= =
作者: zhangkong    時間: 2012-10-4 11:11 PM

謝謝大大的分享資訊。
之前一直想買wii王牌前鋒的片子,但因為一片2000多元,實在很貴,加上好幾個版本,實在不知道買哪一版。不過看到2013年版介紹,好像玩法更複雜了....(很怕兒子問我為什麼弄不出來必殺技,你知道在兒子面前出醜蠻丟臉的!)
對了,那個人物武裝,看來好像穿上聖鬥士的聖衣一樣(尤其那個鳳凰座,我看到都笑了!)
作者: X迪特X    時間: 2012-10-9 09:33 PM

作者: a5815481    時間: 2012-10-9 10:36 PM

太棒了 我又有事情做了(茶
感謝版大告知這個好訊息 不過信助你的頭=口=
期待台灣上市囉XD
作者: zzz6512    時間: 2012-10-10 11:50 AM

時在是太棒了等不及要玩了
作者: chinsboy    時間: 2012-10-10 08:59 PM

作者: 26791675    時間: 2012-10-13 11:44 PM

好期待喔!這次隊伍多了很多,而且還有極限融合和化身武裝,如果圓堂的魔神格雷特也可以武裝就好了影片的最後似乎是連鎖射門!!!
作者: wil1019    時間: 2012-12-28 09:29 PM

So great > I like it . i want to play it soon
作者: as951753sa2    時間: 2012-12-28 10:40 PM

明天就可以拿到貨了,期待化身群的來臨啦~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db05.eyny.com/) Powered by Discuz!